![]() |
tanya92, позволю дать совет: лучше берите масло, при чем именно на холсте, а не на оргалите, это чуть дороже, но котируется выше. это классика, смотрятся везде хорошо, на любой стене. Акварели в этом плане более капризные, к тому же их надо покупать "голыми", т.е. не в багете под стеклом, а просто на листе или в паспарту, а то под стеклом могут продать компьютерную копию. На "голой" можно углядеть реальные мазки, но тогда придетьс самим оформлять в багетной мастерской. Хотя акварель дешевле, но реже встречается.
|
Найти нетрудно, трудно найти, чтобы это не бесвкусная мазня была.
|
Цитата:
|
tanya92, если НР родом из определенной местности - можно картину с видом родных мест :)
|
Господа, что подарить научному руководителю - женщине? Хотела подарить ювелирные украшения, но теперь несколько растерялась. Не хотелось бы человека ставить в неловкое положение
|
Swansea, насклько я понимаю – ювелирка это очень личное, украшения могут дарить родственники, мужья, очень близкие друзья, потом Вы не знаете вкусов своей Н Р.
|
Тогда, возможно, сертификат или дорогую книгу? У меня просто исчерпались варианты, а дарить деньги считается у нас моветоном...
|
надо. конечно, дарить брюлики....
|
Брюлики считаются слишком интимным подарком:)
|
Цитата:
На самом деле все зависит от отношений с НР. Я своему дарил антикварное царское серебро, т.к. он его коллекционирует. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |