![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательны ли публикации в англоязычных журналах для докторской? Может ли докторская основываться только на русскоязычных публикациях?
|
Цитата:
Может. (см. авторефераты на сайте ВАКа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, по формальному вопросу: ученый секретарь диссовета утверждает, что по новому положению ваковские статьи не могут быть опубликованы в одном номере журнала. Однако диссертации по моей специальности 2014 года показывают, что это не так. Вот тут, например, vak2.ed.gov.ru/catalogue/details/153923 позиции 26 и 27 опубликованы в одном номере журнала, и диссертация допущена к защите. У меня такая ситуация с тремя статьями - они были опубликованы в одном номере журнала, торопился на защиту, но все же с этими приостановками не успел. Сейчас ситуация вошла в нормальное русло, но ученый секретарь требует, чтобы были разные номера. Тратить еще пару месяцев и лишние 10-15 тысяч совсем не хочется. Прав ли ученый секретарь? |
08.00.05 Industry, смотрите Положение вместе с секретарем, точнее будет.
|
Цитата:
|
08.00.05 Industry, вообще я такого не встречала. Возможно, он на воду дует. Однако переломить ситуацию и убедить в ученого секретаря будет сложно. Если мы все дружно скажем, что ученый секретарь не прав, то, что Вы будете делать? Скажете: «А мне форуме сказали»? Если лично по мне, то три статьи в одном номере – выглядит не очень хорошо.
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |