Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Новости ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5027)

aspirant2011 08.11.2011 13:14

рабочий mail Е.К.Нечаевой: Nechaeva-ek@mon.gov.ru

Цитата:

Сообщение от Romachin (Сообщение 188529)
Фантастика. Зашел на сайт ВАК по интересоваться о готовности дипломов, НЕТ, ЕЩЕ НЕТ. Защитился в октябре 2010, съездил в ВАК в мае 2011, диплом судя по всему получу в феврале 2012.... Фантастика.

Читайте пост № 509 и отправляйте запрос:):

Если у кого-то сроки рассмотрения кандидатской сильно "растянулись" во времени, повторяю свой рабочий mail: Nechaeva-ek@mon.gov.ru
Только не спрашивайте о делах, поступивших с мая по наст. время. По ним приказы будут в ближайшее время.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 188474)
руководство департамента больше напоминает завхозов:

А все спрашивают - где заветный диплом ? Подождем, пока вновь назначенный (69 дней назад) начальник департамента с заплатой 50 тыр. разберется с завхозными делами (вырастет из ...), напечатает бланки, и начнет их рассылать. Может пора и подчиненным поработать ? Особенно старым замшелым завхозам? Руководить - это не завхозом быть, а организовывать работу. Хотя о чем это я ... и где ...:smirk: :
(Надеюсь Ваша сила и мощь не угаснеть, желаю Вам этого от чистого сердца. Так как очень интересует меня диссертация зарегистрированная 7 июля 2011 года. И когда же теперь до нее время-то дойдет....ну ждем, ждем. ) - пост № 519 :(

Rezus 09.11.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 188505)
В России тоже не все так плохо: списки утвержденных в ученом звании доцента и профессора по кафедре тоже ежемесячно вывешивались на сайте Рособрнадзора

Пожалуйста, если не трудно, дайте ссылочку. Заранее благодарна.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 188505)
меня несколько смущает: неужели в августе ВАК работал и кого-то еще утверждал? Или эти даты лишь для того, чтобы сымитировать динамику в выписке документов?

Я тоже об этом думала. Только динамики-то никакой нет. Дату готовности дипломов кандидата сдвинули на 5 дней, а 22 августа и докторов и профессоров с доцентами по специальности прежним осталось.

ulia-manuscripts 09.11.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 188541)
А все спрашивают - где заветный диплом ? Подождем, пока вновь назначенный (69 дней назад) начальник департамента с заплатой 50 тыр. разберется с завхозными делами (вырастет из ...), напечатает бланки, и начнет их рассылать. Может пора и подчиненным поработать ? Особенно старым замшелым завхозам? Руководить - это не завхозом быть, а организовывать работу. Хотя о чем это я ... и где ...:smirk: :
(Надеюсь Ваша сила и мощь не угаснет, желаю Вам этого от чистого сердца. Так как очень интересует меня диссертация зарегистрированная 7 июля 2011 года. И когда же теперь до нее время-то дойдет....ну ждем, ждем. ) - пост № 519 :(

Наверно у вас никогда при написании текста не было опечаток, очень за вас рада! А за то что мою исправили, спасибо.....

aspirant2011 09.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от ulia-manuscripts (Сообщение 188984)
Наверно у вас никогда при написании текста не было опечаток, очень за вас рада! А за то что мою исправили, спасибо.....

Пожалуйста, рад за Вас. Мои ошибки коллеги много раз исправляли, и каждый раз я говорил "спасибо". Ваш пост привлек мое внимание не ошибкой, а чересчур подобострастным и неестественным пожеланием к Е.К.Н. Смайлы, уместные в данной ситуации, не уместно публично размещать.:dont:

ulia-manuscripts 09.11.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 189023)
Пожалуйста, рад за Вас. Мои ошибки коллеги много раз исправляли, и каждый раз я говорил "спасибо". Ваш пост привлек мое внимание не ошибкой, а чересчур подобострастным и неестественным пожеланием к Е.К.Н. Смайлы, уместные в данной ситуации, не уместно публично размещать.:dont:

Возможно вам так показалось. Не буду комментировать.

Димитриадис 11.11.2011 10:48

Информация о готовности дипломов доктора и кандидата наук, аттестатов профессора и доцента

ulia-manuscripts 11.11.2011 14:14

Это уже не ново, это уже все видели.:(

Jacky 11.11.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от ulia-manuscripts (Сообщение 189631)
Это уже не ново, это уже все видели.

Но в этой теме анонса не было? Значит, всё правильно.

Bugor 11.11.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от unit0101 (Сообщение 188419)
на сайте вака обновилась информация о готовности дипломов..

День в день люди отслеживают!)))

Jacky 11.11.2011 17:16

Bugor, да, действительно. Хотя там не было ссылки.
Думаю, не стоит спорить по этому поводу, в любом случае хорошо, что разные люди берут на себя труд размещать сообщения об новостях ВАК в этой теме.
Спасибо всем. :)

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.