![]() |
Цитата:
|
kravets, спасибо, порадовали :)
Топовый бесплатный журнал. Ждал их ответа с опаской :) |
Цитата:
Но по смыслу - фраза "в план номера в порядке очередности" - читается однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о Вашем вопросе. Если кандидатская - то 30 октября - но при условии, что она попадет в автореферат, который обязан быть вывешен не позже 30 октября. Тогда же, 30 октября (не раньше), должно состояться заседание совета, на котором этот автореферат разрешат печатать и рассылать. И тогда же, 30 октября (не позже) автореферат должен быть разослан (а, следовательно, и напечатан). Крайне маловероятные совпадения, возможные лишь теоретически. Поэтому 29 октября - чуть более разумная дата. По дате - лично я считаю, что единственная фиксируемая дата - это дата "подписано в печать". Так что от нее и считать. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему я и написал все это именно так. Хронология теоретически возможная, но практически нереализуемая. Должно быть: 30 октября = статья <= (не позже) заседание совета <= { автореферат на сайт & печать и рассылка автореферата } = 30 октября. Итого - все события в один день. |
Цитата:
|
я поспрашиваю...
27. Защита докторской диссертации проводится не ранее чем через два месяца, а кандидатской - не ранее чем через месяц после публикации работ соискателя, отражающих основные научные результаты диссертации. это положение действует в 2014 году? могу ли я сейчас получить справку, что статья принята к публикации в феврале, а защита будет в марте например и в автореферате указать статью уже как вышедшею?? |
Цитата:
|
блондинка, справку получить можете. В АР можно указывать только опубликованные работы...увы
|
по идее, автореферат же за месяц рассылается и вывешивается на сайт института?
если скажем защита 30 марта, а 26 февраля выходит статья, я могу ее включить в перечень статей? Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по видимому статьи в конференциях окончательно утратили свою ценность. В новом положении нет упоминания о публикациях в конференциях....
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |