![]() |
Цитата:
|
оффтопик
Цитата:
Но часто бывает, что от момента отправки до первой рецензии проходит год. А потом, вообще говоря, могут и отклонить же... т.е. год теряем в одном журнале, потом отправляем в новый и снова ждем 6-12 месяцев до первой рецензии :( я так от этого устала.. жутко завидую нашим ребятам физикам. Они говорят, что у них на первую рецензию обычно 2-3 месяца, а публикация за 4-6 месяцев. |
Мои расходы:
1. Публикации (3) - 12 000 руб. 1. Печать автореф. 250 руб. + рассылка 550 руб., итого 800 руб. 2. Печать дис. (3) + переплет (2) - 1000 руб. 3. Канцелярия - 300 руб. 4. Банкет - 21 000 руб. 5. ЦИТИС - 1300 руб. Итого - 36 400 руб. |
nebo, а подарков НР и другим лицам не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Логично разделять расходы на те, что могут быть компенсированы диссертанту вузом, НИИ и те, что никак не могут. На собственном примере (докторская диссертация, защита будет в октябре, суммы пишу только уже затраченные)
За "чужой" счет: 1. Публикации статей ВАК (20 шт.) + все остальные статьи - что-то за счет грантов или внебюджета НИИ, что-то бесплатно (сумму назвать сложно, но не меньше 50 тыс. руб.) 2. Публикация монографии (1 шт.) - грант вуза (22 тыс. руб.) 3. Переплет диссертации (5 шт.) и печать автореферата - материальная помощь вуза (7 тыс. руб.) 4. Оплата командировочных расходов на поездку на проблемную комиссию - внебюджет НИИ (20 тыс. руб.) 5. Оплата командировочных расходов на будущую поездку на защиту - внебюджет НИИ (пока не знаю, во сколько обойдется) 6. Пересылка диссертации экспресс-почтой оппоненту и в библиотеку совета - внебюджет НИИ (2,4 тыс. руб.) 7. Корректура текста диссертации и автореферата - материальная помощь вуза (8 тыс. руб.) За свой счет: 1. Оплата приезда 1го оппонента на защиту (самолет + гостиница) (25 тыс. руб.) 2. Финансовое вознаграждение 1 и 2 оппоненту 3. Подарки: 3 оппоненту, руководителю ведущей организации, научному консультанту, на кафедру совета (т.к. я - варяг) 4. Банкет 5. ЦИТИС И что бы было с моим кошельком, если бы я все расходы несла самостоятельно...? |
natnes, коллега, хороший у Вас вуз. :)
Кстати, сбросьте ссылочку на свой АРД (можно в личку). |
Цитата:
|
Цитата:
Печать автореферата - 250 руб? Не подскажите какой город? У нас только переплет диссертации (без печати) стоит 550 руб, печать примерно 250 стр - 1250 руб (по 5 руб страница). Автореферат 100 шт - 6000 руб... |
shelvy, там скорее всего печать авторефератов и диссера либо спонсировал ВУЗ, либо человек печатал на своем принтере.
В дефолт сити (она же Москва) печать 100 ч/б авторефератов на 24 страницы стоит 1500-2500 руб, переплет 250-350 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Классический переплет не срочный (2 дня) - 200 рублей. Печать - 1,75 руб. страница. Заказ можно скинуть им по инету, потом подъехать забрать. А автореферат я печатала в типографии ВУЗа, поэтому такая цена... символическая. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |