![]() |
Ну либо - как говорит Стерлигов - заражают при тестировании. Выборочно
|
Team_Leader, да конечно. у нас постоянно пишут, новый заболевший контактировал с приезжими москвичами. а как вы на дачи выезжаете - тоже пишут, все местные магазины перелапали своими коронавирусными руками без перчаток
|
_Tatyana_, это вам нагнетают. А вы от небольшого ума и ведетесь.
Базу создают. для Воронежской антикоронавирусной народной республики |
Team_Leader, нагнетают, нагнетают. а потом вам нагнетенный замкадный народ дачи с машинами спалит.
|
Цитата:
Надо отделять факты от психологических манипуляций в расчете на женскую истерическую психику. |
Team_Leader, вы кстати протестировали себя и семью на ковид? от яндекса бесплатно
|
_Tatyana_, ды весь замкадный наорд по спецпропускам на работу в Москву ездит. вы так сильно не переживайте.
Потому что работы на местах все равно нет, одн хрен - это один регион. + не забывайте такую замечательную вещь, как "новая Москва". Добавлено через 20 секунд _Tatyana_, нет конечно! Я не враг себе и своей семье. Добровольно сажать на хлеб и воду не готов. Тут есть прямое противоречие интересов моих личных и общественных. В моих личных интересах, поскольку никто не болеет и специфического лечения нет - тест не нужен. Добавлено через 3 минуты _Tatyana_, кстати говоря, коль речь прошла про мою дачу - все пути подъезда и населенные пункты по пути, а стало быть и магазины у нас на территории таки Москвы, а не области. Только само СНТ наше на областной территории, а выехать из него никуда, кроме как на территорию Москвы невозможно, хоть это и в 9 км от границы Калужской области. Добавлено через 1 минуту Да, но при этом Мега Теплый стан - на областной территории находится. В общем, все весьма условно тут |
Team_Leader, ну хоть в Тулу не попретесь к родителям. вся ж машина инфицирована. на улице же стоит. покрывается заразой и пока по москве едете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Димитриадис, вот-вот! |
Цитата:
Стоит посмотреть на статистику на 100000 населения, и это станет понятным. |
Меня наша управляющая компания вчера насмешила. Приехали провести дезинфекцию в подъездах, а сами в них не зашли, только побрызгали входные двери с улицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |