![]() |
желающие могут присоединиться к обсуждению наследия Ленина
Круглый стол 22.04.20 в 12:00 (МСК) https://youtu.be/5vwIWJUZxOA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, я когда чистейшую Байкальскую воду (в Листвянке, в музее) под микроскопом увидела, кто там в ней плавает...
Так что и вирусов из трубы, в соскобе с багажника увидеть не проблема, было бы желание (настрой). |
В США covid19 диагностирован у двух домашних кошек в штате Нью-Йорк. Ранее вирус был найден у тигров и львов в зоопарке
https://thehill.com/blogs/blog-brief...-in-us-to-test |
А Тим-то, похоже, прав.
Цитата:
Хреновые времена настают. Когда в середине сентября закончится весенняя волна КВ, без сомнения, начнется осенняя - как уже известно, до середины марта. |
avz, ды времена понятные настают.
фактически отменена свобода передвижения. Нет России, есть Москва, Тула и т.д. Сейчас на карантине будут держать, пока не рухнет вся экономика и безработица не достигнет 70-80%, после чего всем будут платить пособие при условии выполнения "общественных работ". То есть работа за похлебку. Поскольку рабы субъектными правами не обладают - выход из дома кроме выполнения интересов рабовладельца будет запрещен (как собственно и было при немецкой оккупации), свободное передвижение тоже. Соответственно рабам не нужен спорт, и прочие меры поддержания здоровья, никаких прогулок и пробежек, равно как и медицины. Медобслуживание уже свернуто под предлогом коронавируса, лечение всех остальных болезней прекращается. Лечение рабов экономически нецелесообразно. Все, приехали. Добавлено через 33 секунды К концу года предъявят рабовладельцев каждому конкретного. Добавлено через 54 секунды глобальный рептилоидный рабовладельческий строй Добавлено через 46 секунд Собственно, я вас поздравляю - это и есть явление в мир антихриста. То. чего все ждали - таки случилось Добавлено через 33 секунды Осталось дождаться Второго присшествия, недолго осталось, после чего Зверь будет повергнут в Гиенну Огненную Добавлено через 16 секунд Мы реально - последнее поколение людей на земле |
avz, Team_Leader, я на вас жалобу напишу, за нагнетание.
вам сказали, рост замедлился. а так как все люди несознательные - нужен контроль. щас как будет вакцина, все отменят. вот увидите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, с чего вы взяли, что будет вакцина?
Я требую адекватных мер. А не этой проституции, что разворачивается. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, представьте ситуацию.
Вакцину таки не изобрели, равно как ее не изобрели от SARS, например. К августу месяцу, когда надо будет снимать карантинные мероприятия (уже по любому, иначе мы поколение детей сделаем инвалидами) - мы получим ситуацию, когда переболеют тысяч 150 человек в таком режиме. 0,1% населения. За 4 месяца изоляции. Для того, чтобы сформировалась имунная прослойка надо 50% - это надо будет 500 таких сроков по 4 месяца. 500*4 = 2000 месяцев. Что заведомо равносильно тому, чтобы всех расстрелять. Бесконечно карантинные меры поддерживать никак невозможно. Поэтому, совсем откровенно говоря, я сичитаю, что надо заплатить ту цену, которую надо заплатить сейчас, чем потом во много раз больше. То есть более или менее всех отпустить. Сейчас. С теми мерами предосторожности, о которх говорил. Тогда за год как-то из этой ситуации мы выйдем. Добавлено через 1 минуту Как говорил товарищ Жуков: потери на минном поле мы считаем равными потерям от пулеметного огня.... По-нашенски, по-пролетарски. Добавлено через 47 минут Это основы любого риск менеджмента: выбирать количественно оцениваемые риски, и уклоеяться от количественно неоцениваемых. Если, конечно, под ширмой риск-менеджмента не преследуются другие цели, ибо потребность демонтажа глобальной финансовой системы очевидна. Списать все, кто кому и чего должен. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |