Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

_Tatyana_ 24.04.2020 00:02

Team_Leader, хорошо рассуждать так, издалека. Когда тебя это не касается.

Пусть не будет вакцины, пусть будет лекарство, которое уже тестируют. Пусть люди делают свою работу,кому положено.

Хотите помочь, запишитесь в добровольцы.

Все кому надо работают. Я про города типа нашего. с потерями,но работают. Пока фатального и не возвратного ничего нет.

Но точно все изменится, это однозначно. Исторический и эволюционный момент - факт.

https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/2...794732c6327fd3
Собянин даже войска не вводит

LeoChpr 24.04.2020 07:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 705299)
Хотите помочь, запишитесь в добровольцы.

Как следует из вашего постинга - вы уже в добровольцах.

Добавлено через 4 минуты
Team_Leader прав. Дороже всего обходится людям чужая глупость. Это мы видим каждый день.

Team_Leader 24.04.2020 08:20

_Tatyana_, что значит меня это не касается? Я что, на Луне?
Я также в популяции, мне также болеть

avz 24.04.2020 08:29

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705281)
То есть работа за похлебку.

Я тоже так думаю. Венесуэльский сценарий.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705281)
Медобслуживание уже свернуто под предлогом коронавируса

Меня очень удивляет близорукость медицины. Неужели они не понимают, что вот борются они в Березниках изо всех сил с тремя подтвержденными, отменив всю остальную медицину кроме экстренной. Они же сами показывают ЛПР, что есть еще ресурсы для оптимизации! И невостребованными эти ресурсы, очевидно, не останутся.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705290)
Я требую адекватных мер.

Вроде бы свободы что-то требовать уже не осталось.
Можно только присесть за нагнетание по доносу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705295)
за год как-то из этой ситуации мы выйдем.

А зачем? Вы правильно описали конечную цель. Для нее после весенней эпидемии должна начаться осенняя...

_Tatyana_ 24.04.2020 09:06

LeoChpr, добровольцы в Москве. И я не гожусь.и вы. А Тим здоров как бык, может послужить отечеству. Может даже наградят потом

Димитриадис 24.04.2020 09:11

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 705305)
А Тим здоров как бык, может послужить отечеству. Может даже наградят потом

Конечно. Тем более что он хотел.
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 357731)
Я вообще орден хочу. Очень сильно.
Это одна из мотиваций для меня для перехода на Госслужбу. Хотя бы "Орден почета".
надо како-нибуть проект серьезный в госкомпании успешно замутить (внедрить что-нибуть эдакое, а еще лучше слямзить методами промышленного шпионажа у буржуинов - и внедрить), а потом уйти в профильное ведомство. :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 357737)
Это врожденное.
маленьким я хотел быть:
-олимпийским чемпионом по хоккею,
-чемпионом мира по футболу,
-заслуженным космонавтом,
-Президентом СССР и всей Евразии,
-Героем социалистического труда,
И все одновременно.
Добавлено через 1 минуту
ну а потом - я же не просто так хочу... купить, допустим.
Я заслужить хочу, честно!

А тут как раз поводов "честно заслужить" - хоть отбавляй.

_Tatyana_ 24.04.2020 09:12

avz, вы ж меня не читаете!!! Но про нагнетание узнали.:D
Будет все плохо-эммигрируете. В Белоруссию . Перейдете границу вброд, присоединитесь к посевной.
Или в северную Корею . Там вон вообще коронавируса нет.

Hogfather 24.04.2020 09:45

Конспект лекций двух докторов наук.

Коронавирус внедряют жидорептилоиды с Нубиры с помощью вышек 5G. На самом деле, вирус не опасный и смертность от него ниже чем от обычной простуды, но это специально так нагнетают и манипулируют со статистикой, чтобы построить цифровой ГУЛАГ и чипировать все население под видом вакцинации. В правительстве давно уже сидят тройники из жидорептилоидов, поэтому они и разрушают экономику страны и образование по заказу мировой закулисы из Китая, вводя режимы самоизоляции и не пуская взрослых работать, а детей учиться, строя рабовладельческий строй в отдельно взятой стране. Власти скрывают, что на самом деле все население уже переболело этой инфекцией в 2019 году, подделывают диагнозы и снимают переполненные реанимации на Мосфильме. Могли бы помочь пост и молитва, но в магазинах нет гречи, а в церкви не пускают. Поэтому все люди доброй воли должны пить водку и закусывать имбирем с лимоном.

Я ничего не пропустил?

Team_Leader 24.04.2020 10:34

Hogfather, ничего подобного не было.
Не скатывайтесь до уровня политпропаганды

Добавлено через 45 минут
Hogfather, надо просто признать, что любая стратегия "малой кровью на чужой территории" заканчивается большой кровью и на своей территории.
Все вот эти вот "концентрическими ударами и т.п.".
Люая стратегия имеет прямые и вмененные издержки, которые надо рассматривать все и с самого начала.
Надо признать. что
(а) Это война
(б) На войне, к сожалению, погибают,
(в) определить какую цену мы готовы заплатить в том числе и в плане людских потерь.
(г) Для этого максимально комплексно просчитать издержки и ресурсы.
Я вижу, что ничего этого не делается.
Кроме Швеции и Белоруссии.

Добавлено через 2 минуты
И я был бы рад, если это добросовестная ошибка, а не умышленная стратегия, к сожалению.

avz 24.04.2020 10:40

Хороший конспект, почти все правильно. Особенно про водку!
Рептилоидов можно, например, на вампиров поменять, или на Святой Орден, или на Бизантум, или на любой другой антиутопический символ, дело не в названии.
Конечно, если больных сосредотачивать целенаправленно в одной точке, ни Мосфильм, ни RT не понадобятся. А так-то в Москве 40 тысяч не заболевших, а зараженных, конечно. С учетом того, то 80% бессимптомные, а 80% от оставшихся медицинская помощь не нужна (читаем историю болезни очень пожилого Г.Ш. Чхартишвили на ФБ), перегрузка медицинских учреждений может быть создана только... своеобразной логистикой больных и отношением к болезни.

Заметьте, что почти везде пишут про количество заболевших в РФ и зараженных - в мире. И куда-то пропали цифры о болеющих в Москве амбулаторно.

Что делать - вот вопрос.
Тошно осознавать абсурдную беспомощность.
Как в тундре, когда километров за 20 видишь, как дождь надвигается, а бежать некуда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705309)
Кроме Швеции и Белоруссии.

Чехии и Китая, конечно :)

Димитриадис 24.04.2020 10:43

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705309)
определить какую цену мы готовы заплатить в том числе и в плане людских потерь.

Ну-с, допустим, цена, которую лично я готов заплатить - это Team_Leader - 1 шт., ЛадаЛаргус - 1 шт., огурцы - 1 стеклобанка.

Hogfather 24.04.2020 10:43

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 705312)
Тошно осознавать абсурдную беспомощность.

Вы, батенька, просто в преферанс, наверное, давно не играли и не получали "паровоз" на мизере, да еще и на тройной бомбе. Согласитесь, очень похоже: нефть, коронавирус, проблемы с экономикой...
Но игра еще не закончилась, "карта не лошадь, к утру повезет".

_Tatyana_ 24.04.2020 11:13

китай догоним к понедельнику походу

Домохозяйка 24.04.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 705308)
Могли бы помочь пост и молитва, но в магазинах нет гречи, а в церкви не пускают. Поэтому все люди доброй воли должны пить водку и закусывать имбирем с лимоном.

ой как понравилось:)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 705315)
Вы, батенька, просто в преферанс, наверное, давно не играли

мы играем в покер из-за самоизоляции

Димитриадис 24.04.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 705317)
мы играем в покер из-за самоизоляции

надеюсь, на раздевание? :)

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.