![]() |
Юрий, я же рассказывал, это не программа, это некий набор скриптов, которые все равно требуют ручного участия человека (спасибо РГБ за глючный сайт и сканировальщикам диссеров за безумную логику ориентации страниц).
В целом сейчас это не занимает около минуты чистого времени на диссер. Вчера я для диссернета слил 10 диссеров без каких-то особых усилий со своей стороны. Надо еще с водяными знаками поиграться, ибо с одной стороны они особо не мешаются, а с другой - без них лучше. |
Цитата:
Цитата:
Вывод - аккаунт с Вами/Вашей прогой приносит пользу, без Вашей проги только "удовлетворение любознательности при прочтении диссеров из РГБ" |
ну в общем давайте попробуем первый вариант, по соточке, а там как пойдет. Кому что надо - пишите в личку, 12 диссеров на месяц еще есть.
|
Блин, а концепт вроде даже летит. Если дальше все так попрет, нужно будет сайтик простенький замутить, где бы лежали уже скачанные диссеры в свободном или полусвободном доступе.
|
yegorov-p, вот эту вещь сможете скинуть? Добрякова, Н. И. (Наталья Игоревна).
Правовое обеспечение охраны и использования учебных произведений :Сравнительно-правовой анализ : дисс... на соискание ученой степени кандидата юридических наук. Специальность 12.00.03 - Гражданское право ; Предпринимательское право ; Семейное право ; Международное частное право /Н. И. Добрякова ; Науч. рук. В . И. Гуреев. -М.,2008? Денежку скину - кудой скажете))) |
Ну в общем disserclub.ru
FAQ: Q: Почему так дешево? A: Потому что прибыль не является основной целью. Кроме того, в отличие от известных продавцов диссеров, у которых, насколько я могу судить, просто есть прямой доступ в РГБ, я делаю это в полуручном режиме, поэтому результат не сразу, а в течение 24 часов. Q: Почему так дорого и в долларах? A: Потому что сервер стоит в долларах. При текущем курсе рубля это все равно примерно в 3 раза дешевле, чем у аналогов. Q: Будет ли бесплатно? A: Нет, не будет. Точнее, ранее выкачанные диссеры, возможно, будут лежать в свободном доступе, но об этом рано говорить пока. |
Цитата:
|
Цитата:
На сентябрь квота выбрана, на октябрь частично тоже. Если у вас какой-то большой объем, типа там пары десятков диссеров, то детали обсуждаемы. |
Цитата:
|
Так, коллеги, всплыли новые факты, зреет интересный проект, поэтому есть вопрос. Подскажите, а как вы вообще ищете диссеры? Заходите на diss.rsl.ru или на search.rsl.ru?
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |