Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Смысл девичей чести (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5273)

Hogfather 22.06.2012 10:25

Ilona, Вы правы, друг мой. Этой ветке форума явно не хватало Е. Ваенги и С. Михайлова. Для антуражу.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257507)
брег Коцита

Ilona 22.06.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257534)
Ilona, Вы правы, друг мой. Этой ветке форума явно не хватало Е. Ваенги и С. Михайлова. Для антуражу.

Дело не только в Ваенге и Михайлове - там смыслообразующим является еще и видеоряд.
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257534)
брег Коцита

А расскажите, почему вы говорите про брег Коцита, это же аллегория смерти?

IvanSpbRu 22.06.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 257450)
Да уж, почитав последние страниц 47 можно окончательно разочароваться в институте брака. Единственный выход, пожалуй, - самостерилизация отдаться науке, чтобы поберечь хрупкую психику мужчин и свою заодно. :sad:

Забавно...Как только выясняется, что мужчинам тоже - о как! - в браке что-то бывает нужно, то сразу ставится диагноз - хрупкая психика...

Цитата:

А вот интересно, до какой степени человек может пойти на уступки, а где терпение уже заканчивается - в семейной жизни? У всех есть своя какая-то грань, разумеется
Именно

Dukar 22.06.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 257538)
Забавно...Как только выясняется, что мужчинам тоже - о как! - в браке что-то бывает нужно, то сразу ставится диагноз - хрупкая психика...

не придирайтесь к словам, моя психика тоже вполне себе хрупкая :) видите, как я расстроилась

Это уже стало своего рода устойчивым выражением из ряда: "хрупкая мужская психика", "женская логика", "блондинка за рулем" и т.д.

Hogfather 22.06.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 257536)
смыслообразующим является еще и видеоряд

Дуг мой, поиск глубинного смысла в абберациях продвинутых торчков, воплощенных в видеоклипах, это не ко мне , это в медпункт.

Цитата:

Данте. Божественная комедия. 9-й круг. Обманувшие доверившихся. Ледяное озеро Коцит.

Dukar 22.06.2012 10:39

Цитата:

Скрытый текст
иногда дешевле заказать опостылевшую половину, чем делить имущество?! :eek::D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257540)
Данте. Божественная комедия. 9-й круг. Обманувшие доверившихся. Ледяное озеро Коцит.

уф, а я уже испугалась

Ilona 22.06.2012 10:43

Цитата:

Дуг мой, поиск глубинного смысла в абберациях продвинутых торчков, воплощенных в видеоклипах, это не ко мне , это в медпункт.

Да ладно вам...Вивьен Ли и Кларк Гейбл - це ж классика сложных и запутанных отношений! многие считают, что кинолента сильнее самой книги (а это большая редкость).

Hogfather 22.06.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 257541)
иногда дешевле заказать опостылевшую половину, чем делить имущество?!

(мило улыбаясь) Интересный ход мыслей. Какой простор для форумного людоведа и душелюба LeoChpr

Ilona 22.06.2012 10:47

Цитата:

Самое печальное, что в неудачных отношениях обычно нет обманувшего и доверившегося. Обманываются оба. Оба хотели как лучше, оба думали, что это любовь. Оба сидят на обломках отношений и думают - как же так вышло?!

Hogfather 22.06.2012 10:51

Ilona, друг мой, Вы же боретесь за звание филолога, а употребили возвратный глагол не к месту. Ну и как Вам не ай-яй-яй?

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.