Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

will 02.11.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 286029)
нужно искать кому это выгодно финансово.

лучше поискать, кому невыгодно.
Тем же приезжим, которые беспредельничали в Сагре- явно невыгодно. И крокодиловым торговцам он как кость в горле.
Наркоторговцам он вообще сильно мешает.

Его лечение нариков , может, и не безупречно, но деньги с родителей, как в обычных клиниках, он не выкачивает по беспределу. Этим его конкурентам от медицины он еще как невыгоден.

cmom 02.11.2012 22:26

надо понимать, что этот фонд - это бизнес

will 02.11.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 286032)
надо понимать, что этот фонд - это бизнес

в России бизнес делают и религиозные, и благотворительные организации. И армейские, и гражданские лица.
Ну, собственно, ихмо, нормально, что он как -то пытается покрыть расходы на существование фонда, отвечающего его идеям и нужного стране, тонущей в наркотрафике

cmom 03.11.2012 00:11

6 мая 2002 года трое пациентов реабилитационного центра совершили побег, и по возвращении один из них погиб в результате тяжелых побоев. По утверждениям сотрудников и сторонников фонда, беглецы ввязались в драку и были привезены обратно в центр в тяжёлом состоянии, после чего один из них умер. Однако в некоторых СМИ (в частности, в материалах газеты «Коммерсант» и агентства ИТАР-ТАСС) сообщается, что, как выяснилось в ходе судебного разбирательства, погибший был избит сотрудниками центра. По результатам рассмотрения дела в суде вынесен обвинительный приговор.

В 2005 году фонд упоминался в СМИ в связи с убийством двух наркоманов в Ханты-Мансийском автономном округе. Тело одной из жертв было вывезено в лес и подожжено. В ходе судебного процесса в Пыть-Яхе было установлено, что избиение наркоманов санкционировали директор екатеринбургского реабилитационного центра «Город без наркотиков» Максим Курчик и глава организации Пыть-Яха «Мой город без наркотиков», врач городской клинической больницы Станислав Абазьев.

Сам Ройзман был ранее судим.

До обысков - про Ройзамана
Цитата:

То что Евгений Ройзман, очень подозрительная личность, надеюсь кажется не только мне. Я вообще очень сильно сомневаюсь в искренности его намерений . Я не могу понять только толком, какую именно, золотую рыбку он ловит во всем это мутном пруду, называемом "Город без наркотиков".

Этот Женя Ройзман прекрасно понимает, как устроенна и как работает система наркоторговли России и что борьба с отдельными мелкими нарко сбытчиками, вообще ничего не дает в плане сокращения оборота наркотиков, кроме разумеется пиара самого Ройзмана. Вся эта Ройзмановская, шумная суета вокруг "Города без наркотиков" гораздо больше походит не на борьбу с наркомафией, а на передел или на упорядочивание наркорынка и на поднятие его на более высокий, организационный уровень.
Ну или пиар-пиар - к выборам готовится.

cmom 05.11.2012 18:08

открыл сериал Кремль-9
посмотрел как Сталину "помогли" со смертью

Добавлено через 6 часов 49 минут
------------------------
директор Института педагогики и психологии Казанского ФУ:
Цитата:

Недавно я был на конференции в одном из ведущих педагогических вузов России - РГГПУ им. Герцена, где известный ученый, академик Виктор Болотов говорил о том, что идеи добра, справедливости, равенства можно объяснять детям не только на примере русской классики, но и на примере более знакомого и любимого ими Гарри Поттера. Может, это революционно в педагогике, но мне понравилась эта мысль.
так и до примеров с Южным Парком вкупе со Спанч-Бобом недалеко.

will 05.11.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 286949)
Южным Парком

его, как и Ну, погоди, запрещать собирались. Поэтому оттуда навряд ли примеры будут.

Добавлено через 2 часа 48 минут
Начальник туапсинской полиции и его заместитель устроили драку со стрельбой - один госпитализирован
http://www.newsru.com/russia/05nov2012/policetua.html
Эх, понеслось! А то "Дикий Запад, Дикий Запад". Вот это- разборка. Там шерифам такое , наверное, и в страшном сне не снилось.:D

Ёжка 06.11.2012 08:01

Вчера тихо обалдели с мужем. У него случилось счастье - пересматривали "Гостью из будущего". С пометкой 16+. Ничего, что героям фильма по 12-13 лет?

Лучник 06.11.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 287409)
Вчера тихо обалдели с мужем. У него случилось счастье - пересматривали "Гостью из будущего". С пометкой 16+. Ничего, что героям фильма по 12-13 лет?

Ох, фанатели мы в детстве от этого фильма (он вышел, когда мы бы ровесниками героям фильма). Кто ж знал, что будущее принадлежит кретинам.

Hogfather 06.11.2012 14:23

Красота спасёт мир

Аж затосковал по Школе Прапорщиков

Ink 06.11.2012 14:28

Hogfather, этот воин - гордость швейных войск?

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.