![]() |
Martusya, на ФКН для таких вот непрофильников отдельную магистратуру и сделали...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот для естественных наук хороших непрофильные магистратуры |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас только что закончился ученый совет. Утвердили 20%-ю скидку магистрантам-сотрудникам Вузика на Окраине Города :cool:
|
Цитата:
|
Котова, зачем?
|
Котова, а зарплату мы себе сами поднимаем дважды в год :p
|
Димитриадис, как это?
|
Друзья, добрый вечер.
Вчера виделся с товарищем, который активно пиарил мне интересную программу по роду моей профессиональной деятельности в Вене. Т.к. работаю не по специальности, возник вопрос, есть шанс попасть в Европу в магистратуру? У самого диплом специалиста с фак-та международных отношений. Интересуют программы International Business / Marketing и Supply Chain Management. Второе ближе к моей занятости, однако дальше от профиля ВО. Вопрос, можно ли на что-нибудь рассчитывать? Английский и ГМАТ не пугают. Вопрос только в "несоответствии". Наличие CV с 4-мя годами опыта в крупных международных компаниях по профилю может пригодиться? Что-то сильно на чужбину потянуло:cool: Спасибо за ответы. Если не туда запостил, перенесите, пж-та. |
Здравствуйте!
Никогда еще вопрос того, что будет написано в дипломе не был так актуален! Скажите пожалуйста, правильно ли я понял, что теперь можно даже не рассчитывать на бюджетную магистратуру выпускникам специалитета 2014 года, так как ВУЗы больше не имеют права выдачи дипломов старого формата и теперь диплом специалиста априори будет нового образца? Прикладываю цитату: "Соответственно, бланки дипломов образца (формы), установленного данными нормативными правовыми актами с указанной даты признаны утратившими силу и подлежат списанию в установленном порядке. В связи с указанным выпускникам, окончившим организации после 1 января 2014 года, могут выдаваться только бланки дипломов образца (формы), установленного приказом № 1100." Из-за того, что это первое сообщение на форуме ссылки вставлять не дают, посмотрите приказ мин.обр. Науки номер 1100 и просто погуглите "новые дипломы специалистов 2014" или типо того! Заканчиваю университет в 2014 (поступил в 2009), учусь по ГОС 2-ого поколения! Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Тоже интересует, смогут ли специалисты 2014 года выпуска поступать на бюджет в магистратуру? В приказе Минобрнауки № 112 не упоминается даже слова "дипломированный", а все вузы требуют для поступления на бюджет в магистратуру статус "дипломированный специалист". Кто-нибудь может уже получал в этом году диплом специалиста? Что там написано?
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |