![]() |
Цитата:
Ольга У, просмотрите предыдущие работы, и оформляйте по образу и подобию. |
Я не при конструкторскую документацию. У меня диаграммы, графики. Я нашла ГОСТ Р 7.0.11—2011 от 2012 года. В нем прописано, что иллюст. материал оформляют в соотвт. с ГОСТ 2.105. Но найти его не могу...
|
Цитата:
ГОСТ 2.105 относится к ЕСКД ;) |
Спасибо)
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите кто знает, в последнем госте сказано, что заголовки отделяются от текста сверху и снизу тремя интервалами. Что это значит? Учитывая что текст в полуторном интервале нужно три раза энтером щелкнуть? такая пустота получается страшная... ещё сказано что список иллюстраций не обязательный компонент, но также сказано, что таблицы должны быть указаны в списке иллюстраций. То есть если у меня есть несколько таблиц и пару рисунков то я обязан делать список иллюстраций и там их перечислять? Спасибо |
Цитата:
Причем, принести распечатанные варианты страничек с заголовками и показать. Пусть пальцем укажет, как делать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но вот еще в другом ГОСТЕ (по оформлению документов): Цитата:
|
Цитата:
Вот что значит историк :) |
Спасибо!
Цитата:
Пользуясь случаем... 1) какого размера шрифт должен быть в сносках если весь текст 14. 2) если я ссылаюсь на две работы, например №23 и №56 то ссылка будет выглядеть так: [23],[56]. или так: [23;56] ? Не нашел я в госте ответа на этот вопрос. И вообще в ГОСТе много открытых вопросов ещё. Я бы обратился к ученому секретарю, но мы ещё не знакомы))) а познакомимся в сентябре только. Вот я хотел бы задать ему как можно меньше вопросов. Спасибо всем за ответы |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
опять переделывать...я сделал [23],[56].
скажите, откуда вы это всё узнаете такие мелочи? если в официальных документах нет а советы, как сами говорите везде со своими правилами (в том, что не регламентировано) Ещё вопрос: если текст 14 шрифтом, то каким делать сноски? я сделал 10 - больше даже смотрится стремно. |
Цитата:
Цитата:
П.С. В эпоху печатных машинок шрифт сносок в диссере равнялся шрифту диссера |
Принципиально ли в автореферате делать междустрочный интервал 1.5 ( у меня пока 1)? Не хотелось бы ещё сокращать автореферат.
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |