Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

badalek 07.06.2012 12:58

kabuz, мои поздравления!:)

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 252445)
есть мнение....
что есть кому. И он на сайте.

Textilshik, будем надеяться на лучшее: что обратная связь с департаментом МОН останется актуальной...

PNN 07.06.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 252445)
есть мнение.... :cool:
что есть кому. И он на сайте.

Аспирант2011? :D:D:D Может он и есть новый начальник?

Team_Leader 07.06.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 252448)
Textilshik, будем надеяться на лучшее: что обратная связь с департаментом МОН останется актуальной...

честно сказать: обратная связзь с МОН это хорошо и актуально, НО!!!! В первую очередь у соискателей должна быть связь я имею в виду по своим, личным вопросам) со своим советом. Считаю, что "прыгать через голову" нехорошо. И можно только в самом крайнем случае (которого тое быть не должно).
С другой стороны, если, конечно, бы МОН/Департамент сдлал бы автоматизированную систему регистрации и трэкинга АД, напрмер по р/н - это могло бы снять и упростить ряд вопросов.
Еще лучше сделать бы систему сквозной регистрации: дали объявление на сайте ВАК - сразу получили р/н, от него уже будет бар/код, который наклеивался бы бы на а/д, и потом бы в режиме реального времени (с реализацией, конечно, желательно, как на сайте DHL, а не Почты Росси - хотя и там не все так плохо) статус дела отслеживался бы при введении номера р/н.

Степановка 07.06.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от kabuz (Сообщение 252446)
УУУ-РРРРРРРРРАААААААААААААААА А
Меня утвердили!!!!!!

Поздравляю!

Я не поняла - Вы нашли себя на сайте в приказе или только была открытка?

badalek 07.06.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 252456)
И можно только в самом крайнем случае

Ну вот о крайних случаях я и говорю. Поэтому хотелось бы, чтобы Шамхалов Ф.И. также был открыт к нуждам и проблемам (иногда просто бедствующих) соискателей. И пусть, быть может, также принимал письма от соискателей или советов, или назначил бы кого-нибудь для этого важного дела.

kabuz 07.06.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Степановка (Сообщение 252463)
Поздравляю!

Я не поняла - Вы нашли себя на сайте в приказе или только была открытка?

просмтарвая приказы по мере их выхода не находил ни себя ни тех кто со мной защищался, а сегодня пришла открытка и по номкру приказа еще раз зашел на сайт ВАК и нашел и себя и того кто в тот же день защищался.

Степановка 07.06.2012 14:39

kabuz,
Спасибо, за ответ. Я себя тоже с марта ищу в приказах. Может стоит заново листать приказы (вторая открытка мне не придет, так как первая пришла в 2-х экземплярах) или уж побеспокоить ученого секретаря совета? На кафедре ежедневно интересуются у меня об утверждении - планируют нагрузку. А тут опять - одни неопределенности. Вот и надейся на сайт, и просматривай новые приказы, все равно, что-нибудь "чудесненькое" выплывет.

Team_Leader 07.06.2012 15:36

Степановка, совет беспокоить всегда стоит.
У вас сколько с регистрации, какие науки и уровень (к.н., д.н.)?

Степановка 07.06.2012 15:59

Регистрация АД 21.01., Науки о земле, д.н., совет в другом городе. Когда я написала секретарю, что мне пришли 2 первых открытки, она посоветовала - набраться терпения и не беспокоиться (что я поняла - ее не беспокоить). Поэтому, я решила отслеживать самой все на сайте. А сегодня, поняла, что надо и в совет обращаться.

avz 07.06.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 252456)
если, конечно, бы МОН/Департамент сдлал бы автоматизированную систему регистрации и трэкинга АД, напрмер по р/н - это могло бы снять и упростить ряд вопросов.
Еще лучше сделать бы систему сквозной регистрации: дали объявление на сайте ВАК - сразу получили р/н, от него уже будет бар/код, который наклеивался бы бы на а/д, и потом бы в режиме реального времени (с реализацией, конечно, желательно, как на сайте DHL, а не Почты Росси - хотя и там не все так плохо) статус дела отслеживался бы при введении номера р/н.

Да-да, давайте мы уже что ли напишем :)
Работы-то студенту на два месяца, а сколько уже можно ПДФы с картинками скачивать и глазками фамилии искать...

Team_Leader 07.06.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Степановка (Сообщение 252505)
Регистрация АД 21.01., Науки о земле, д.н., совет в другом городе. Когда я написала секретарю, что мне пришли 2 первых открытки, она посоветовала - набраться терпения и не беспокоиться (что я поняла - ее не беспокоить). Поэтому, я решила отслеживать самой все на сайте. А сегодня, поняла, что надо и в совет обращаться.

Аналогично!
Вот, я тоже в совет обратился в конце концов (регистрация у меня тоже январем 2012)... И, таки, услышал занимательные подробности...
А с другой стороны, может и хорошо, что я их только сейчас, а не раньше услышал, нервы целее.
Впрочем - итог: без изменений, сказали: теперь сиди и жди фамилию в приказах. Типа скоро уже.
Вот, keep on waiting.

Doc 07.06.2012 16:26

Textilshik, а что услышали-то, если не секрет? Может мне тоже в совет пора обратиться?

Team_Leader 07.06.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Doc (Сообщение 252522)
Textilshik, а что услышали-то, если не секрет? Может мне тоже в совет пора обратиться?

ничего особенного и требующего от меня каких-либо действий. так, просто к слову.....

kravets 07.06.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Степановка (Сообщение 252505)

Торможу. ДВЕ первые открытки? А вторая про что? Может, ее стоит почитать повнимательнее?

Степановка 07.06.2012 16:51

kravets,
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 252532)
2 первых открытки

В один день на мой адрес пришли 2 совершенно одинаковые "первые" открытки, т.к. с рег. номером, а в Совет открытка с рег. номером не поступила. Просто ошибка:)

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.