![]() |
(умиляясь) Ути, какие лапочки!
Авторам закона "об иностранных агентах" просят закрыть двери в Европу Активисты движения "Солидарность" 4 июля встретились с представителями американского конгресса и обсудили возможные санкции, которые можно было бы ввести в отношении российских чиновников, инициировавших разработку законопроекта о некоммерческих организациях. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/07/2012/658413.shtml Главное ведь жить не по лжи. |
Да эта солидарность - вообще какой-то паноптикум. Круче было только на йеху мацквы и на пятом канале.
|
Цитата:
|
Aspirantfm, меня трудно смутить. Я искренне наслаждаюсь известным конкурсом и жёсткой битвой за второе место.
|
Цитата:
НКО - в топку. |
Цитата:
А то насмотрятся всякой гадости, прямых дорог, полицейских без взяток, и начнут стабильность разрушать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Для Rendido и Саши45. Скрытый текст
|
Maksimus, мне Жириновский даже в качестве шута неинтересен, не говоря уже о его игре в политику.
|
Rendido, Жирик не глупее вашего, к тому же д.н. Ну манера у мего такая, но говорит по сути то верно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного об оппозиции: Цитата:
|
Rendido, друг мой, при общении с Вами, меня не покидает ощущение, что я разговариваю с газетой. Есть подозрение, что не только у меня.
|
Цитата:
:lol: |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |