Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Дмитрий В. 24.04.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705295)
Как говорил товарищ Жуков: потери на минном поле мы считаем равными потерям от пулеметного огня....
По-нашенски, по-пролетарски.

Только вот он так "говорил" в мемуарах Эйзенхауэра. Еще можно мемуары немцев почитать, как их тупые Иваны мясом закидывали. И точно так же, кстати, будут читать данный форум и делать выводы в духе уважаемого Хогфазера:
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 705308)
Конспект лекций двух докторов наук.
Коронавирус внедряют жидорептилоиды с Нубиры с помощью вышек 5G. На самом деле, вирус не опасный и смертность от него ниже чем от обычной простуды, но это специально так нагнетают и манипулируют со статистикой, чтобы построить цифровой ГУЛАГ и чипировать все население под видом вакцинации. В правительстве давно уже сидят тройники из жидорептилоидов, поэтому они и разрушают экономику страны и образование по заказу мировой закулисы из Китая, вводя режимы самоизоляции и не пуская взрослых работать, а детей учиться, строя рабовладельческий строй в отдельно взятой стране. Власти скрывают, что на самом деле все население уже переболело этой инфекцией в 2019 году, подделывают диагнозы и снимают переполненные реанимации на Мосфильме. Могли бы помочь пост и молитва, но в магазинах нет гречи, а в церкви не пускают. Поэтому все люди доброй воли должны пить водку и закусывать имбирем с лимоном.

Отличный способ войти в историю для двух д.н., снимаю шляпу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705281)
выход из дома кроме выполнения интересов рабовладельца будет запрещен (как собственно и было при немецкой оккупации)

Вы "Молодую гвардию" в школе читали?

Martusya 24.04.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 705312)
Заметьте, что почти везде пишут про количество заболевших в РФ и зараженных - в мире. И куда-то пропали цифры о болеющих в Москве амбулаторно.

Просто кое-кто читает задницей.

Дмитрий В. 24.04.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 705323)
Просто кое-кто читает задницей.

Martusya, может, это потому, что кто-то - агент рептилоидов? Кто их знает, где у них там глаза.

Домохозяйка 24.04.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 705320)
надеюсь, на раздевание?

Вы хотите присоединиться через zoom?

Martusya 24.04.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 705325)

Тима хочет

_Tatyana_ 24.04.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 705326)
Тима хочет

Ты хочешь разрушить семью? даже 2 семьи!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

партейка на 40 минут максимум. до самого интересного можете не дойти

Team_Leader 24.04.2020 11:50

avz, надо понимать, что мы сейчас имеем дело с (надеюсь добросовестной, хотя уже подозреваю, что нет) с гипердиагностикой.
Начинается: "а вот по рентгену воспаления легких нет, а по ЭКТ/МРТ есть". Или "у бессимптомных больных есть изменения в легких на ЭКТ".
Порочность этих заявления, заключения и спекукляций заключается в том, что подводятся выводы об особой опасности без сравнения с референсной выборкой.
На самом деле - просто раньше при обычных ОРВИ таких исследований никто не делал. Больным ОРВИ не делали ЭКТ если рентген показывал отсутствие воспаления легких.
Бессимптомные носители вирусных инфекций в принципе никогда не обсладовались и говорить о чем-либо про коронавирус относительно других инфекций - просто невозможно!
Но нам истерически навязываются совершенно непроверенные и нерепрезентативные данные, и на основании них принимаются меры с совершенно непредсказуемыми в т.ч. медицинскими последствиями.
Причем, в беспрецедентном размере.
И что более того напрягает - действительно в мировом масштабе при всех заявлениях об "отсутствии мирового правительства".
Причем меры внедряются со звериной жестокостью, одно только разогнание людей по домам палками в Индии чего стоит.
Все это, вместе с консенсусным мнением необъодимости демонтажа глобальнйо капиталистической системы и отсутствия привычного выхода из кризисов через мировый войны (из-за ядерного оружия) наводит на некоторые мысли.
В том числе, что реальную опасность для людей представляет не вирус, а меры борьбы с ним!
НИКОГДА В ИСТОИИ ыелые города и страны ен сажались на карантин на 4 месяца.
Карантин - это 40 дней. Но совершенно очевидно, что карантинными мероприятиями невозможно победить вирус такого типа ни в 40 дней ни в полгода.
Всегду будет оставаться некий хвост, и при снятии мер будет опять вспышка.
держать всех на карантине год и больше эквивалентен тотальному геноциду по популяционным последствиям!
Поэтому я требую немедленно пересмотреть общественно опасные и научно необоснованные меры!

Домохозяйка 24.04.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 705327)
даже 2 семьи!!!

Меня зовут ... Мне ... года, и я не замужем

Martusya 24.04.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 705324)
Martusya, может, это потому, что кто-то - агент рептилоидов? Кто их знает, где у них там глаза.

Какой же он агент. Агенты топят за карантин и вакцинацию. Вот Татьяна - агент.

Team_Leader 24.04.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 705326)
Тима хочет

тима сейчас трахается с диссертацией своего аспиранта. Хотитм по выходу из карантина сразу обсуждаться и выходить в совет.
Очень много правок в формулировки приходится вносить...
Или я так уж сильно придираюсь.
Так что к черту зоом и прочие рептилоидно-цифрово-бесовские приблуды!
В перспективе надо, конечно, начинать религиозную борьбу против цифровых технологий.
Это все от беса.

Martusya 24.04.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 705327)
Ты хочешь разрушить семью? даже 2 семьи!!!

Им не привыкать

LeoChpr 24.04.2020 11:54

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 705305)
и вы

_Tatyana_, за меня вам не следует ручаться. Меня вы не знаете, как и того, на что я могу быть способен, когда это потребуется.

Team_Leader 24.04.2020 11:57

Цифровая экономика, экономика цифровых платформ, - этов все от Дьявола. инструменты апокалипсиса.
Как собственно и глобальная экономика, которая уже аки вавилонская блудница по сути ввергнута в прах. Все, нет никакой глобальной экономикии - границы закрыты.
Покайтесь, грешники!

LeoChpr 24.04.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705332)
тима сейчас трахается с диссертацией своего аспиранта.

Боже! Какое извращение?!
Успокоились. Тим, опишите основные моменты. Я назову эту перверсию ваши именем.

Димитриадис 24.04.2020 11:59

Цитата:

MS Teams ^_^

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.