![]() |
_Tatyana_, ну а тут физически студент не может провода и ручки покрутить. Что-то сделать студент может, и, может, чему-то и научится. Но сборке схемы и настройке приборов - не научится. А ведь в этом и есть основной смысл лабораторной работы - чтобы студент сам научился собирать схемы и настраивать приборы.
|
Lord Marlin, nauczyciel, в след семестре научится. а тут пусть учится другому. а что делать?
переносить, я считаю, вообще не вариант. это не школа. новый семестр - новые дисциплины. |
Аналог с Мальдивами такой - будто бы было нормально, если бы авиакомпания предложила пассажиру видеозапись перелёта. И считала бы свою работу выполненной.
В общем, я против обмана. Если работать - так работать, а не работать - так не работать. А не делать вид, что всё нормально. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, переносить пока можно не на следующий семестр, а на июль и август. Пока ещё время полностью не ушло |
Цитата:
|
Цитата:
но этого не будет. так что надо отрабатывать свою зп здесь и сейчас, даже большими времязатратами со стороны ППС. |
_Tatyana_, дык я чисто про то, что виратцальная Лаба - хрень
В сложившихся условиях несуществует типового и хорошего решения, пока что. |
Dereza, тут возможны варианты: 1) очередной оплачиваемый отпуск; 2) простой; 3) отпуск без содержания.
Работы по СРС потому и стало больше, что очно студентам невозможно ничего объяснить. |
Цитата:
|
На оплачиваемый отпуск уже, говорят, денег нет. Все остальное - это преподаватели без денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dereza, да, время упустили. Главный ведь сказал всем не работать до 30 апреля! Так какого лешего устроили этот цирк с «дистанционным обучением»?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и ППС, которых отправят в неоплачиваемый отпуск на почти год |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |