![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас город маленький. На начальство юракадемии жаловаться бесполезно. У них везде свои люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никуда не денутся)) |
Цитата:
За что купила - за то и продаю сплетню: якобы в качестве одного из вариантов развития событий оба министерства рассматривают обнуление этого года, т.е. его пропуск как для ЕГЭ, так и для приема в вузы. Ответа на вопрос, куда при этом денутся нынешние 11-классники, если они не будут сдавать ЕГЭ, не поступят в вузы и вообще не имеют аттестатов, сведущие люди не знают. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не поступят - поступят. Не по ЕГЭ, так по аттестатам. Будут иметь, куда денутся. Все. |
Цитата:
А кто-то прочитает, За совет поймет И в суд пойдет. |
kravets, как что обсуждаем - дистант.
Интересно как долго вузы будут платить тем кто часть занятий не проводит. Пофик чем мотивируя, что в чате писать не хочет или что ручки не крутятся |
Цитата:
И это не предположение - насчет того, что вдруг уменьшат зарплату. Это констатация факта. У меня нет паники. Семья все-таки прокормит. Но есть удивление, как быстро все случилось. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Ощущения конца света нет. Но учитывая общую тенденцию сокращений, ничего нового. Правда, я планировал быть уволенным, а потом перемещенным в другой хороший культурный город, ан нет. Вот этот план пока рушится. |
У меня складывается ощущение, и уже давно, и даже не связанное с коронавирусом, что в скором времени преподаванием сможет заниматься только в принципе очень обеспеченный человек, который никак не зависит от преподавательской зарплаты. Варианты обеспечения при этом могут быть разные: жена при хорошо зарабатывающем муже, уже пенсия (военный), вторая работа, а преподавание - просто хобби и т.д.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |