![]() |
Кравцов сказал, что егэ будет все равно: даже в эпидемию. И последний день резерва -22 сентября.
Когда же начало учебного года они планируют ? Добавлено через 2 минуты Dereza, забейте вообще . 2 или 3 - по мне нет разницы. Готовьте , что надо к экзаменам. А я перешла на новый тариф, на старом тарифе два он- лайна: мой и дочери, мы не вытягивали |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Но вот так, чтобы кроме преподавания больше ничем не заниматься - это уже не нынешние реалии. Но, может быть, и хорошо? |
Рената, можно это дело и дальше развивать. Вот в Польше не только суббота, но и воскресенье - учебный день. Это удобно как для преподавателей-производственников, так и для студентов, которые в будни работают.
Есть ещё такая форма обучения для занятых в будни людей, как вечерняя - у avz пару лет назад я так немного попреподавал. Но, конечно, это всё не есть хорошо и по качеству усвоения материала образование вечерами и в выходные (когда надо отдыхать) уступает нормальному времени преподавания в будни с утра. |
Цитата:
Теперь самое главное с Тимом случайно не встретиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
avz, да, в связи тем, что нагрузка очников и заочников по часам занятий в последнее время практически одинаковой стала, начал отмечать, что с заочниками заниматься проще стало - люди в теме и понимают, зачем им это всё надо.
|
Мы всех своих заочников хотим закрывать. Невозможно выучить, а город тесный - совсем бестолочей мы не можем себе позволить выпускать.
Нагрузка по очникам у нас порядка 50% от ЗЕ, по заочникам - 4-12 часов максимум. |
avz, что значит "закрывать"? Почему невозможно выучить? Из-за малого количества часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, тогда надо вообще всё закрывать:
Цитата:
|
Цитата:
|