Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 3 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11911)

kravets 20.09.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 386442)
Hogfather, если говорить о ритуалах, то я предпочитаю пентаграмму. Это проще, чем резать на перекрестке черного петуха.

А у Вас еще сохранились катушки с магнитной лентой?

Hogfather 20.09.2013 21:19

Дмитрий В., ну и что Вы сделаете своей пентаграммой? За годы Советской Власти её столько раз рисовали, что уважающие себя инферальные сущности на неё просто не реагируют. Тем более, Барон Суббота.

Боритесь с ленностью, Дмитрий. Сейчас лень петуха убивать с должным ритуалом, а завтра -- в Ламберте опубликуетесь.

Добавлено через 2 минуты
kravets, катушки или касеты? У меня, как у Плюшкина, все хранится...

kravets 20.09.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 386444)
Добавлено через 2 минуты
kravets, катушки или касеты? У меня, как у Плюшкина, все хранится...

Для пентаграммы существенно наличие феррослоя, коий имеется и на катушках, и на кассетах.

Дмитрий В. 20.09.2013 21:26

kravets, дома есть как кассеты, так и пластинки с проигрывателем :cool:
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 386444)
За годы Советской Власти её столько раз рисовали, что уважающие себя инферальные сущности на неё просто не реагируют. Тем более, Барон Суббота.

(задумчиво) Так вот почему являлся лишь какой-то мелкий бес, который толком ничего не умеет! Я ему и так, и так твержу, мол, "Барона позови", а он ни бе, ни ме...

Hogfather 20.09.2013 21:27

kravets, технократ, Вы, батенька. Вот, поди, Пандемониум ржет, когда вместо крови христианского младенца используют использованную магнитную ленту с записями Братьев Жемчужных

Дмитрий В. 20.09.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 386448)
Для пентаграммы существенно наличие феррослоя, коий имеется и на катушках, и на кассетах.

Обязательно железо? Мел или соль тоже ведь каноничны...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 386450)
использованную магнитную ленту

Hogfather, нечисть же на железо отрицательно реагирует, вот, наверное, kravets и советует пентаграмму хайтековую сделать, из магнитной ленты. Многоразовую.

Димитриадис 20.09.2013 21:30

Тёмные Братья, а если у меня перфокарты есть, духов какого ранга можно вызвать с их помощью?

Дмитрий В. 20.09.2013 21:32

Димитриадис, кузен, гремлинов - точно.

kravets 20.09.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 386450)
kravets, технократ, Вы, батенька. Вот, поди, Пандемониум ржет, когда вместо крови христианского младенца используют использованную магнитную ленту с записями Братьев Жемчужных

Не, это не канонично. Только компьютерные ленты могут сподобить на корректное функционирование сей конструкции, ибо двоичный код был значительно раньше христианских младенцев и их крови.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 386454)
Тёмные Братья, а если у меня перфокарты есть, духов какого ранга можно вызвать с их помощью?

Бестелесных. Дырок много. Это если использованные. А если неиспользованные - никаких, ибо их удобно на картотеку извести.

Димитриадис 20.09.2013 21:34

А с помощью каких гаджетов можно вызвать дух покойного Народного комиссара просвещения тов. Луначарского, чтобы тот явился и пожрал ЭффективныхМенеджеров?

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.