Бывшие любовники. Если у хорошего парня есть бывшие любовники, то они тоже должны быть хорошими парняи - например, активистами молодежных движений, дружинниками.
Новые русские. Хороший парень никогда не должен делить людей на новых или старых, на русских или армян. Это все не столь важно. На первоначальном этапе достаточно уметь делить людей на мужчин и на женщин, хотя со временем, в принципе, и в этом необходимость может полностью отпасть.
Светские львицы. В жизни современной России светские львицы играют очень важную, даже, я бы сказал, основополагающую роль Поэтому советую всем запомнить раз и навсегда: если по каким-то причинам у вас никак не получается быть хорошим парнем, у вас всегда есть шанс стать светской львицей (см. "Пластическая хирургия").
Тантрический секс. Когда вы, весь вконец уставший от традиционного секса, разочарованный в однополой любви и оставивший за собой две-три разрушенные шведские семьи, спросите меня: "Что делать дальше?", я немедля отвечу вам: "Тантрический секс!" Ну а если и он наскучит, помните: хорошая крепкая плетка и форма стюардессы авиакомпании "Аэрофлот" еще никого не оставляли равнодушным.
(С) Иван Ургант. Glamour для мужчин - Идеальный Парень Нового Миллениума От А До Я
|