![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, бюджет есть бюджет. Вопрос не в корочке, вопрос в ценности самого бюджета. Даже, если он может выйти и дороже платного. :yes:
Я знаю точно, что из target school для собеседования в некоторые известные конторы на интерншип - факт бюджет/небюджет - может быть точнкой отсечения при отборе на собеседование (пресловутый problem solving case interview) Добавлено через 1 минуту Цитата:
а потом - заочники - что с йих взять окромя анализов? так или иначе - приходится ставить "за красивые глаза" почти всем. |
Цитата:
|
Maksimus, рекомендации с характеристиками - в деканате берут (у Янга, Прайса и иже - дорожка протоптана - там у них даже свои кафедры на базе есть) - там все расскажут. ;)
рынок труда - это не формальные корочки, а неформальная информация. |
Цитата:
Хотя с неформальными связями - согласен, не поспоришь. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, знаю кучу людей из эрнста и делойта, которые учились за деньги (в общежитии на этаж выше жили, поэтому мы часто общались). Вообще никакого влияния не оказало на трудоустройство.
|
Team_Leader, а если ваши дети плюнут на все вами отработанные пути (на все ваши интерншипы вкупе с Янгами и Прайсами ) и пойдут барменами в ресторан работать - что делать будете?
|
прохожий, не пойдут.
Никто добровольно от хорошей жизни не откажется. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |