![]() |
А где вы взвешиваетесь, интересно? Я например не знаю, сколько я вешу. (И зачем это знать).
|
-Соискатель-, весы дома завелись.. динамику смотрю только по одним весам.. меня интересовало не то, сколько я точно вешу (с точностью до 100гр), а именно динамика..а ее отследить можно только по 1 весам..
|
-Соискатель-, пока Вы занимались выкинутым на свалку истории Гумилевым, человечество долетело до Марса, изобрело iPad и напольные весы. А знать свой вес надо много для чего, например для расчета потребной мощности лодочного мотора.
|
Цитата:
жратва тож не влияет... а вот водааааааа... вариант, да.. ЗЫ. Кстати - гуры диетические (эта похвала, а не обзывательство) - вопрос - а почему всегда при диетах советуют пить много воды = ведь на вес то она влияет, да.. (токо в гугл не шлите - не пойду - ибо летняя лень, я лучше живых практиков послушаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., уточню, длину веревки и высоту падения. Есть неплохие таблицы пересчета.
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
|
Hogfather, :D
Я имел в виду альпинистскую веревку и усилие, которое возникает при срыве. Она, конечно, по идее, держит, но бывает разное... Впрочем, эта таблица тоже интересная. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |