![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто предложат в департаменте образования школу в двух шагах, но совершенно другого уровня |
Домохозяйка, я как человек который имеет к школьному образованию самое прямое отношение скажу, что тут все правильно вам советуют
1. шаговая доступность школы для началки это главное, осовная нагрузка будет на Вас 2. контингент даже не школы,а класса. старайтесь попасть в первые литеры. это гарантия нормального окружения, нормального учителя и нормальных родителей. 3. чем попсовее школа (лицей, по уникальным методикам и т.п.) - тем больше будет загружен ребенок, тем больше он будет тратить времени на уроки,тем меньше времени на прогулки секции и прочее - то есть тем быстрее отобьется охота учиться ( если особые дети и их мамы, которые все успевают и все в радость - но это исключение) 4. если важен язык - проще взять репетитора, какой язык в началке - это не очень принципиально - ибо уровень совсем "начальный, напальцевый" - так преложено по ФГОС для начальной школы |
Цитата:
по месту регистрации одного из родителей. Без регистрации в данном районе ребенок все равно попадет в школу, но уже на остаточные места в конце августа, выбирать не придется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зато будет 40 мин фитнеса каждое утро. Сэкономлю на спортзале. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Maksimus, да, и, кстати, там написание фамилии тоже отличается - обратите внимание ! |
Цитата:
обычно (не зна как конкретно в вашей матшколе) начиная с 7,8 класса на профильное обучение в такие школы в профильные классы можно попасть по результатам вступительных экзаменов школы на предпрофильную подготовку, а после 9 - по результатам ОГЭ уже на конкретные профили. и поверьте, это совсем не поздно, то есть я к тому что нет ничего страшного, что вы сейчас в нее не попали Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
я бы вообще не стала придавать такого большого значения языкам в начальной школе, т.к. при непрофессиональном учителе у ребенка, во-первых, появиться не любовь к этому языку надолго. Не забывайте, что со второго класса выставляют оценки. Видела таких детей и видела, что им на дом задают. Видимо, специально. И еще- ведь любой язык забывается, если его не использовать. Если бы у моего ребенка были бы математические способности- я бы в мат. класс отдала)
|
Да ёпрст, народ, пофиг мне на эти языки, я попала в школу, в которую топать 20 мин к восьми утра по любой погоде, вместо школы, в которую топать 7-10 мин.
А я давно забыла, что такое вообще куда-то топать с утра, особенно если погода не задалась. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |