![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть надо продержаться до 1 января
|
Сюжет по НТВ сегодня:
"Аспирантов бреют наголо вопреки указу президента" Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
|
Молодых ученых в российскую армию призывать не будут
13 октября 2011 года 10:30 Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Аспиранты на военную службу не призываются, вручение им повесток из военкоматов является формой подтверждения их статуса, заявил "Интерфаксу-АВН" в четверг официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков. "Граждан, получающих послевузовское образование в аспирантурах и подлежащих призыву на военную службу, направлять в войска не планируется. Это относится ко всем вузам и научным учреждениям", - подчеркнул Конашенков. "Что касается получения данной категорией граждан повесток, то эта мера необходима для того, чтобы они прибыли на заседания призывных комиссии для предоставления соответствующих документов, подтверждающих их статус аспиранта", - пояснил представитель Минобороны РФ. Кроме того, для аспирантов, обучающихся в научных учреждениях - копии лицензии на ведение образовательной деятельности по образовательным программам послевузовского профессионального образования. |
На эту же тему ссылка
http://news.rambler.ru/11422178/ |
Цитата:
|
Цитата:
Мне одному показалось что дядька думает что кандидатскую как и диплом в июне защищают?.. |
Цитата:
По-счастью эти "бравые вояки" не только хамы, но ещё и трусы, так что старый добрый вопрос "как ваша фамилия?" с демонстративной записью ответа таки заставляет их общаться как люди. |
Там теперь в основном гражданский персонал. Но это может никак не мешать уровню хамства.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако есть профессии, на которых есть высокий риск деформации личности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
может у кого было похожее.. 27 лет, надо получать военный билет. хочу получить по месту временной регистрации.
решил прийти в военкомат с таким письмом: Цитата:
Скажите, может кто получал военник по месту регистрации? как вообще это делать? Потому что родственники по месту жительства ходили, им сказали, что получать только там. А у меня желания и возможностей нет получать военник там. |
Andriy, а вы читали мое предыдущее сообщение?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К заяве приложить копию регистрации. Цитата:
Зы. В любом случае раньше пересылки вашего дела из В-ка в Москву вам билет не выдадут. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Maksimus, спасибо за комментарий! а в целом, шанс получить военник ТУТ есть? я в принципе уже и не надеялся
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |