![]() |
Цитата:
хотите загадку? Разгадаете - будет бесплатная мага. В 112 приказе есть минимум 2 признака, указывающие на дип спеца. Я нашла, смотрела долго. |
В дипломе специалиста написано "специалист".
Всегда ваш, Адмирал Ясен Пень. :) Что же касается поступления дипломированных специалистов в магистратуру на бюджет, на сайтах некоторых вузов русским по белому написано, что берут. |
Цитата:
|
Цитата:
Форма диплома одна, насколько помню приказ 1100. А вот содержание разное - приказ 112 дает различия в заполнении одной корки "специалиста". Определять кто специалист, а кто дип специалист, по содержанию диплома и 2 пунктам приказа 112. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня больше. |
Цитата:
2) после надписи "ПРИЛОЖЕНИЕ к ДИПЛОМУ" на отдельной строке (при необходимости - в две строки) - слова "бакалавра" или "бакалавра с отличием", или "специалиста", или "специалиста с отличием", или "магистра", или "магистра с отличием", или "об окончании аспирантуры", или "об окончании адъюнктуры" Простите, если абсурдные вопросы задаю, только в этом году выпускаюсь, и диплома еще никогда в руках не держала :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для дип спеца в 112 приказе есть исключения - бланк заполняется немного иначе. Вариативный бланк - может быть и дип спецом и спецом :). Отличат таких выпускников :) |
Цитата:
|
|
Димитриадис, я бы сказал "и в 2014 году", а не "с 2014 года", так как эту лавочку запросто могут в любой момент прикрыть - например, через год или два.
|
Коллеги, а по возрасту там нет ограничений?
|
Да и не правда - не специалистам, а дипломированным специалистам. :umnik:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |