![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, :lol::lol::lol:... Я блондинка :) А насчет логики - просто я рассуждаю объективно, оценивая предмет спора с разных точек зрения. Свою точку зрения я обозначила еще на первой странице темы. В моей системе ценностей я Буданова осуждаю. С точки зрения "чести офицера" и т.д. и т.п. я даже не пытаюсь его оценивать, потому как некомпетентна. Не знаю, почему многие присутствующие пытаются тут со мной спорить и меня оскорблять, даже не поняв, о чем я им говорю :cool: Надо внимательнее читать мои посты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Илья226, даже Чернышевский не знал, а Вы хотите, чтобы я Вам ответила на этот вопрос. Никто не виноват. Здесь будут другие вопросы: кто нарушил закон, по какой статье, кто свидетели, какие доказательства, судмедэкспертиза и т.д. Вина в нарушении закона, разве что только, а не перед Родиной, как в примере с Будановым. |
Вы недопоняли наверное- вопрос стоял- как поступить? Защищаться на полную катушку а потом бежать (чтоб милиция не прибрала) либо начать словесно вразумлять...ссылаться на закон, конституцию и т.д. Правда в этом случае Вас немножко побьют...или забьют.
А закон он легко в любую сторону оборачивается. Как- я Вам пример привел. |
Илья226, я допоняла, вопрос некорректен. Не сравним с предметом обсуждения. Отсутствует идеологическая составляющая.
Добавлено через 42 секунды Вот там кто-то до этого хороший пример приводил, про мальчика-чеченца в лесу, а Ваш пример - плохой. В примере с Будановым же нам пытаются доказать, что можно нарушать законы военного времени, прикрываясь патритизмом, героизмом, несдержанными эмоциями и т.д. Понимаете разницу? Буданову пытаются выдать индульгенцию и разрешение на совершение любых противоправных действий, война, мол, его можно понять чисто по-человечески. А Aspirant_Cat, такая-сякая, не понимает. Потому что не желает извинять все мерзости, совершенные данным товарищем. Тут опять же мораль. Кто-то считает для себя допустимым в откровенно развратном виде ходить по аулу, а кто-то считает допустимым насилие над несовершеннолетними под предлогом необходимости выполнения боевой задачи, которая, кстати, провалена была. |
Хорошо- другой пример. Идете Вы такая блондинка в мини-юбке по улице и вдруг парочка выходцев с Кавказа начинает Вам...хм...делать недвусмысленные комплименты так скажем. Вы в возмущении- слово- за слово и начали Вас принудительно лапать. Вы- помогите- а народ в разные стороны. Потом нашел нормальный- провел воспитательную работу с хачами...да вот незадача- у одного рука сломана а второй голову себе пробил. Они в милицию- а там- ах-ах...это же расизм...шовинизм....еще какой нить -изм...и впаяли человеку на всю катушку за нанесение телесных средней тяжести. Вы кричите...так они первые начали...а Вам под нос- кучу справок что они вообще такие ляли что крылышки уже расти начали. И свидетелей нет ( а кому охота с ними связываться). Так виноват тот кто за Вас вступился...или ему надо было конституцию начинать цитировать?.
Переформулируем- так можно было из-за Вас нарушать закон ( а обидчики Ваши ведь не успели ничего нарушить...ну проявили темперамент...как кто то говорит)или надо было просто пройти мимо и получили бы еще одну изнасилованную? ....Буданову пытаются выдать индульгенцию и разрешение на совершение любых противоправных действий, война, мол, его можно понять чисто по-человечески. А Aspirant_Cat, такая-сякая, не понимает. Потому что не желает извинять все мерзости, совершенные данным товарищем..... Ага...а другая Aspirant_Cat скажет- да сама она виновата...мол...ЛКН можно же понять...они ведь везде как у себя в ауле должны себя чувствовать. Это же толерантность товарищи...а Вы понимаешь головы пробиваете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы. Кстати, в мини-юбках я вообще не хожу, не ношу вещи выше колена, соблюдая правила хорошего тона, принятые в культурном обществе. И лапать себя никому не позволяю. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |