![]() |
Цитата:
Цитата:
куда его еще, как не в топку (по желанию Maksimus) а самое большое НКО - РПЦ. :D Добавлено через 8 часов 45 минут Если кто-то захочет сделать доброе дело. http://echo.msk.ru/blog/f_dzyadko/906229-echo/ я сделаю. |
Цитата:
Это ж все с грифом "секретно" (или выше) делается. Цитата:
|
(а что такое НКО?)
|
Цитата:
И уж куда выезжали и с каким метками в советское время - лучше не несите пурги. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр45,
Скрытый текст
Только не нужно из себя "целку" строить, все мы видели ваше истинное лицо.
|
Maksimus, :lol::lol::lol:
Займитесь своей персоной :smirk: |
Интересное время, сложное для политологов, историков.
Вот пишет доктор исторических наук. http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/907080-echo/ Обратите внимание на абзац про профессора ВШЭ. При том , что вышка является наиболее либеральным вузом. Ладно мы, технари - наши биты -им плевать на Путина и К. А вот политологам-экономистам .. бедным, приходится приспосабливаться, наверное. Как у вас с этим? И что будете делать, когда власть сменится? Также будете Сталина защищать, когда его признают на уровне фашизма? Как будете про Путина преподавать? а как сейчас преподаете ? |
|
Dukar, ну и славно. Дай Бог, чтобы у неё получилось. А то мужика, который "Йааааазь" орал взяли на какой-то канал, дык без слез на бедолагу смотреть нельзя. Хотя, может я преувеличиваю, некоторые вот деньги платят, чтобы на медведя на роликах посмотреть. А Света как личность гораздо интереснее.
|
Цитата:
|
Aspirantfm, согласитесь, друг мой, что мудрый человек может размышлять о Вечном даже рассматривая сайт хардэнималзсексдотком, человеку же недалекому, даже телеканал Дождь противопоказан.
|
Цитата:
|
Aspirantfm, что ж, друг мой, возникшее между нами противоречие можно попытаться разрешить длинной бесплодной дискуссией, а можно сократить время и сразу перейти к взаимным оскорблениям. Какой путь Вы предпочитаете?
P.S. Вы о капиллярах слышали, надеюсь? |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |