Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

avz 28.04.2020 12:05

Скоро будет сплошная заочка с повальным приемом онлайн экзаменов в условном ВШЭ. Или неприемом - а за невыполнение госзадания будет отвечать целевой ВУЗ.

А пока развлекитесь, если хотите. https://www.facebook.com/permalink.p...00000836868259

_Tatyana_ 28.04.2020 12:23

avz, я помню про субботу, в которую нас всех должны были выпустить, месяц прошел уже. А вы все не угомонитесь с самопиаром и бредом

Team_Leader 28.04.2020 12:45

_Tatyana_, В Германии сегодня только 300 заболевших, что не противоречит данным предыдущих дней - 500, 600 и т.п...

Лучник 28.04.2020 12:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 705571)
я помню про субботу, в которую нас всех должны были выпустить,

Так продлили ведь уже до середины мая. Или я чего-то путаю?

Димитриадис 28.04.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 705570)
Скоро будет сплошная заочка с повальным приемом онлайн экзаменов в условном ВШЭ. Или неприемом - а за невыполнение госзадания будет отвечать целевой ВУЗ.

А пока развлекитесь, если хотите. https://www.facebook.com/permalink.p...00000836868259

Для тех, кто не пользуется мордокнигой - выложите, плз, текст здесь.

_Tatyana_ 28.04.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 705573)
Так продлили ведь уже до середины мая. Или я чего-то путаю?

нет, просто авз месяц назад обещал другое, и любой свой пук в лужу преподносит как откровение.

Добавлено через 49 секунд
Димитриадис, там ссылка на жж
https://zxenon.livejournal.com/14463...K7-6Rl3tvuu1vo

Лучник 28.04.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 705575)
и любой свой пук в лужу преподносит как откровение

я тоже так всегда делаю)) Профессорам можно. :cool:

_Tatyana_ 28.04.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 705577)
я тоже так всегда делаю)) Профессорам можно. :cool:

угу, так мы уже решили, что это профдеформация. кого-то штырит больше (Тим), кого-то меньше ( тут_могло быть ваше_имя)

LeoChpr 28.04.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 705578)
так мы уже решили

Это кто "мы"? Вообще, _Tatyana_, пора бы усвоить, что любой "пук в лужу" профессора - это явление в научном мире, ибо неумение в воде пер..ть пугает рыб и обитателей луж, а это чревато экологическими последствиями. Берегите природу, мать вашу!

_Tatyana_ 28.04.2020 19:23

Путин осудил Тима и Авз. Назвал дикарями и варварами, а так же лицами, злоупотребляющих самолюбованием!

LeoChpr 28.04.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 705615)
Путин осудил Тима и Авз. Назвал

А вам и завидно, что не упомянуты.

_Tatyana_ 28.04.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 705616)
А вам и завидно, что не упомянуты.

я среди светлой стороны силы. мне что сказали - то и делаю. я законопослушный гражданин с активной гражданской позицией.

LeoChpr 28.04.2020 20:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 705618)
я среди светлой стороны силы

Вы не в космосе, а на Земле. Земля вращается и на светлой стороне обязательно и регулярно наступает темная ночь.

avz 28.04.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 705574)
выложите, плз, текст здесь.

Не успел...
Партизанил, куда бы в поход сходить на майские...

Team_Leader 28.04.2020 23:40

_Tatyana_, я не заметил, чтобы Путин критиковал Тима и АВз, прежде всего, потому что Тим и АВЗ никогда не говорили бросить на произвол судьбы родителей, дедушек, бабушек и лиц из категории риска.
Все меры гуманизма были предложены и озвучены.
Более, того, при необходимости меры гуманизма могут быть и ужесточены в отношении населения из групп риска - введение не самоизоляции, а полноценного карантина для лиц старшего возраста, больных онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
С соответствующим переводом на карточное продовольственное снабжение и прочие меры гуманизма.

Добавлено через 4 минуты
Факт в том, что самоизаоляция ничернта не работает. Кроме того, что затягивает иммунизацию населения, что может оказаться критичным в связи с кратсовременностью действия имуунитета на коронавирусы.
Важно чтобы в 2-3 месяца сформировалась имунная прослойка, потому что потом иммунитет проходит, и карантин рискует стать бесконечным.

Летом увидим конечные цели марлезонского балета.
В лучшем случае - разорение туризма, транспорта, малого и среднего бизнеса и возвращение к модели локализованного госкапитализма. О чем примерно говорит уже Назарбаев.
В худшем - крупная войнушка. Предположительно против Китая.
Я уж не знаю, какой задницей Китай в это вляпался и дал себя в это втянуть. Неужели Си Дзиньпин поверил разводкам легатов из демпартии, что под эту дудочку скинуть Трампа?
Тогда он дурак, не лучше Горбачева, который согласился на реализацию Чернобыльской катастрофы, чтобы советские люди скорее на разоружение и перестройку согласились.

Добавлено через 7 минут
Да, да, да!!! Именно так! :laugh:
Мы восприняли эту трагедию совсем по-другому. Мы понимаем: это еще
один удар колокола, еще одно грозное предостережение о том, что ядерная
эпоха требует нового политического мышления и новой политики

Кстати, почитайте эту речь Горбачева и сравните с сегодняшней речью Путина :facepalm:

Добавлено через 2 минуты
Во, во во, не так ли Михал СергеичВладимир Владимирович
Ядерный век властно требует нового подхода к международным
отношениям, объединения усилий государств различных социальных систем во
имя прекращения гибельной гонки вооружений и радикального улучшения
мирового политического климата. Тогда расчистятся широкие горизонты
плодотворного сотрудничества всех стран и народов. В выигрыше от этого
будут все люди Земли!

Добавлено через 7 минут
То чт отам цифровые намордники - сильно я в это не верю, потому что толку от того, что Тим каждое у тро в 6 ходит в парк кататься на лыжероллерах - так он сам в спортстрэкере это выкладывает - нет никакого. Зачем еще пропуск? Это мусор информационный.
Вот переформатирование экономики - да, поэтому надо держать, пока кто надо не разорился.
То есть - госкпаитализм, модель локального производства и уровень потребления как в Советском союзе, чтобы на море раз в 5-10 лет и т.п.
Кстати, важно для заторможения потепления климата. Чтоб в Москве зимой и на лыжах не кататься - это бардак и проституция, конечно.
Поэтому авиаперевозки и мобильность вообще надо глобально и радикально снижать.
Да инефти мало уже осталось.
Так что - все нвоое - хорошо забытое старое.
Местное производство, местное потребление, мир, разделенный на блоки и валютные зоны. И никаких хомячков, шастающих по заграницам.
И это реальность, так как к июню 80% авиакомпений разорятся.
И будут эти самоелты гнить, как гнили самолеты советской региональнйо авиации в 90тых.
Но - это оптимистический сценарий. Кстати, он тоже Китаю не шибко нужен.
В Бангладеш уже кстати, волнения тексильных рабочих начались. Сбыта нет, вся мировая вещевая розница закрыта, фабрики стоят.
Надо не упустить момент и закупить это оборудование как б/у вРоссию.
ткать и прясть нам в любом случае придется на себя самим. (дал бы Б-гЪ)

Добавлено через 16 минут
Вообще, конечно, атас - если в ту речь Горби вдуматься: у него на опасных производствах распиздяи работают (по факту весь экспериметнт от и до дирижировался из ЦК, при этом долго прищлось искать дурачков-исполнителей, за пол года до того директор курской АЭС в грубой форме послал с такими инициативами на йух за что был снят, но аварии не допустил), технологическая безопасность ни к черту, и надо думать как дыры после аварии затыкать, а он пиздит, блядь, про разоружение..... :facepalm:

Добавлено через 2 минуты
"Почему сборная СССР проиграла в 1/8 Чемпионата Мира по футболу Бельгийцам?"
"Потому, что мы плохо работаем над разоружением" :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.