![]() |
Цитата:
|
Просто оставлю здесь. Админ избы вывесил для ознакомления. Цитирую.
Цитата:
|
Цитата:
ни с кем не собирался и не общался, за пределы района не выезжал, транспортом не пользовался. А насчет цены - можно подумть мы и сейчас ее не платим. Вопрос о минимизации жертв идет. И я всего лишь указывал, что выбранная стратегия - не ведет к абсолютно минимальному их количеству "на круг". А дешевая демагогия... Бог Путину судья,что я могу сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
А я на дачу, газон косить пора. |
Цитата:
|
Цитата:
Как довоенные планы трудоустройства в июле 1941. Добавлено через 2 минуты LeoChpr, плевать. Теперь вообще никто ничего не знает, что будет. Могут под вирусную дудчку объединенеи вузов еще углубить и расширить, как будет приемная кампания, какая форма обучения, и т.п... Так что говорить не о чем, вообще и пока. Сценариев много. |
Цитата:
|
Может быть и капитуляция Путина с распродажей активов иностранным компаниям.
Так что, не знаю, я, не знаю. Удар по всем экспортным экономикам. Не только готовой продукции, но и сырьевого экспорта. Так что - сейчас не время принимать какие-либо решения вообще. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя, и в 1945 году - в 1941 мой прадед с июля дожен был стать заведующим конного хозяйства колхоза. А с 1945 - 6 лет отработал рабочим на строительстве НЛМК не по своей воле. Все потому, что его карточку из немецкого лагеря наши запихнули в архив погибших. Поэтому превентивно продержали на принудработах. Так что это скорее исключение, что кто-то к каким-то планам вернулся. Там всю экономику перетрясло. |
Team_Leader, в любой ситуации надо хотя бы пытаться оставаться человеком, делать, что можешь, на своем месте и в свое время. В 1914 у моих предков тоже были планы. Землицы прикупить, производство расширить. Не случилось. Пережили, начали с чистого листа. В 1941 тоже были планы. Опять не случилось. Но в 1945 (кто выжил, конечно) поднимались, не опускали руки, заводили детей, строили ... чего-там велено было строить. И это не какие-то мои уникальные предки, у Вас такие же. И у большей части нынешнего народонаселения. Поэтому Вы, давайте, Бог с ней, с мировой экономикой, копайте свою грядку, детей растите, работайте. Вес-привес, опять-таки контроля требует... Есть чем заняться, в уныние некогда впадать.
|
Россияне поймали и избили поджигавших лес чиновников https://news.rambler.ru/fire/4409955...ource=copylink
|
если уж говорить за мировую экономику, то есть мнение (основанное на ретроспективе), что фондовому рынку принципиально ничего не будет на горизонте 10-20 лет.
так что кто таки планирует жить дальше, могут и купить чего-нить. даже и на 2-3 штуки баксов. через пау десятков лет пригодиться :) |
Цитата:
у царя Николая Второга в июне 1914 тоже было мнение, основанное на ретроспективе о порядке престолонаследия. НО, эвоно как вышло. И, кстати, у капиталистов и прочих буржуев и на фондовый рынок тоже вида кое-какие были. Сейчас ситуация 1914 года. Будет принципиально другая экономика. |
Цитата:
одна бабушка, как и планировала пошла конструктором, а у второй планов еще не было, мала была:) так что школ закончила и замуж за деда:) в 91 отец как работа в бизнесе с 87- так и остался, проблемы начались только в 94. мама сменила планы, ибо в школе платить мало стало - ушла учиться на компьютере работать и мба простенький получила:) |
Как товарищ Хазин говорит - приходит то, чьего имени не называем.
К концу года будет глобальная волна национальзации (как один из сценариев). Поэтомк я и говорю - пока силим на попе ровно и смотрим. Любое решение сейчас - это игра в рулетку. Никакие ретроспективные основания прогнозов уже не работают. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |