![]() |
Цитата:
есть биржи непрерывно работающие с 18 даже 17 века. Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
не, я не спорю, что звиздец может придти - но человек делает прогнозы со сроками, не в принципе, и стабильно все сроки просираются. а кризис так и не приходит. херовые прогнозы..... |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший прогноз - это тот прогноз, в котором лучше всего уловлены и выражены страхи и надежды текущего момента. Тогда и лайки будут, и репосты. :) |
Лучник, ну дык о том и речь:)
|
Свежая инфа как конкретно пишется статистика по коронавирусу.
Видимо. Сегодня ночью умер человек - родня дальней родни, но контак поддерживается. Человек был своеобразный, 90тые в социальном плане не пережил, жена ушла, с дочерью отношения не сложились, короче, спился. Когда в конце марта объявили самоизоляцию - он закупил в магазине ящик водки. и 3 недели (даже больше) сидел в квартире бухал. Никуда не выходил, ни с кем не контактировал. Сегодня ночью умер от белой горячки. Реально обпился. Смертальная доза алкоголя. Соседи вызвали скорую и полицию, оттого, что запах из квартиры пошел (человек последние дни бухал и "ходил" прямо на пол, и по-большому и по-маленькому). Из квартиры его на скорой увезли в полубессознательном состоянии (такое было уже не в первый раз, предыдущие 2 раза его откачивали). Ночью в больнице он умер. А утром его брату заявили, что коронавирус.... :facepalm: |
Team_Leader, а к чему нам эта прохладная история о нелегкой судьбе ваших родственников?
|
Hogfather, я так понял эту историю, что в короновирус сейчас вообще любые болезни записывают.
|
Цитата:
|
nauczyciel, видите ли, по роду моей службы мне приходится быть в курсе статистики по примерно 10 тыс. работников нашего холдинга, включая количество больничных, и гипотеза о том, что записывают любые болезни как ковидлу, у меня лично не подтверждается. Но я ремонтом гештальта из давальческого сырья заказчика не хочу заниматься. Нравится вам верить, что врачи записывают всех подряд в короновирусные, чтобы получить доплаты и преференции или по наущению жидорептилоидов с Нубиры, да верьте. Мне то что.
|
Hogfather, а чего у вас такая агресивная реация?
Я убежден, совершенно очевино, что нынешняя инфоэпидемия - это планетарный заговор элит. Все факты говорят об этом и понятны любому здравомыслящему человеку. Добавлено через 43 секунды Да, есть с одной стороны некй искусственно запущенный вирус, с другой стороны - есть политика обращения с вирусом и накручивания. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты LeoChpr, более того, есть еще один кейс. Менее трагичный. У моего тестя был подъем артериального давления. Тоже достоверно установленная и понятная в бытовом плане причина. Не первый раз тоже. Вызывали врача. Она ему даже горло не смотрела, сделала укол от давления. Так что бы вы думали - начала названивать поликлиника контролировать присутствие дома. Типа "врач записала у вас ОРЗ согласно постановелнию мэра вы и все с вами проживающие должны соблюдать самоизоляцию". У человека ни температуры ни першения в горле не было!!! И нет! Потребовалось потратить двое суток, дойти до городского депздрава, чтобы предписание отменить. Так что - думайте, прежде чем обращаться к врачам лишний раз. Имеющий уши да услышит. |
Цитата:
|
Я думаю, ВОЗ и их пособники уже наработали на свой Нюрнбергский трибунал!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |