![]() |
Тима, а что вы думаете про адренохром?
|
Цитата:
Может, мне везет пока. Хожу невозбранно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
одного в лес не пускают - истерика, другого за границу - истерики, много истерик. что ж все такие нежные - не пойму.
прям ощущение, что если щас ради Тима срочно запустят Домодедово, то он немедленно вылетит в Милан. зуб даю, что нет. Тим как моя кошка, надо что бы дверь была открыта, и пофик - надо ли ей туда или нет. но стоит закрыть - голосит дурниной |
_Tatyana_, каую заграницу?
Никуда я в ближайшее время не собираюсь. С чего вы взяли? У меня претензии примерно теже, про лес и лыжероллерную трассу, тем более на лыжах/роллерах чисто технически на расстоянии меньше 2 метров друг от друга ездить нельзя. Хочу как лукашенко, чтоб можно был оделать индивидуальные пробежки, покатушки, прогулки на воздухе и проезд к своим объектам имущества. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ему пытался объяснить, что есть разъяснение МЧС о том, что маски на улице не нужны. Он спросил, откуда я это взял? Я сказал, что в интернете прочитал)) Он сказал, что типа он об этом не знает. Пожал плечами и отпустил. В общем, нормальный парень оказался. Сам шел с молочком и хлебушком |
4gost, еще раз, есть некие факты, которые заставляют относиться настороженно.
Типа джорджийских скрижалий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Обеликс в детстве случайно упал в котёл с волшебным зельем силы, поэтому такой сильный. В чан с чем в детстве упал Team_Leader, что его так регулярно и мощно накрывает?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |