Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Martusya 29.04.2020 17:45

Тима, а что вы думаете про адренохром?

Лучник 29.04.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 705711)
Вот вроде местного производства губернатор, а не понимает, что насолил десяткам тысяч пермяков, кто целый год этого ждет. Бессмыслено и зло насолил.

Тупой. Выслуживается.

Может, мне везет пока. Хожу невозбранно.

LeoChpr 29.04.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 705708)
Ящик на три недели - это всегда ходить слегка пьяненьким. Не более того.

Это зависит от конституции (без внесенных поправок:)), состояния здоровья, закуси и многого другого, о чем мы не знаем (не присутствовали при возлиянии). Там вроде указывалась еще и "белочка". От легкого "подшафэ" она не наступает. Это пустой спор. Все козыри у меня.

Дмитрий В. 29.04.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705629)
Летом увидим конечные цели марлезонского балета.
В лучшем случае - разорение туризма, транспорта, малого и среднего бизнеса и возвращение к модели локализованного госкапитализма. О чем примерно говорит уже Назарбаев.
В худшем - крупная войнушка. Предположительно против Китая.

Оставлю это здесь, осенью сверим.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705688)
И вообще, я вижу недостаточный контроль общества за всеми этими цифровыми штучками-дрючками. Надо их поставить под общественный контроль, пока они не поставили под свой контроль общество.

Чтобы контролировать, надо разбираться, а на это мозговых ресурсов у эффективных манагеров не хватает.

Лучник 29.04.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 705713)
Хожу невозбранно.

Нельзя мне хвастаться. ТОлько написал - пошел в магаз, и попался дяденьке милиционеру (выходившему из того же магаза). Без маски. Получил втык, но был отпущен.:laugh:

_Tatyana_ 29.04.2020 18:24

одного в лес не пускают - истерика, другого за границу - истерики, много истерик. что ж все такие нежные - не пойму.

прям ощущение, что если щас ради Тима срочно запустят Домодедово, то он немедленно вылетит в Милан. зуб даю, что нет. Тим как моя кошка, надо что бы дверь была открыта, и пофик - надо ли ей туда или нет. но стоит закрыть - голосит дурниной

Team_Leader 29.04.2020 18:28

_Tatyana_, каую заграницу?
Никуда я в ближайшее время не собираюсь.
С чего вы взяли?
У меня претензии примерно теже, про лес и лыжероллерную трассу, тем более на лыжах/роллерах чисто технически на расстоянии меньше 2 метров друг от друга ездить нельзя.
Хочу как лукашенко, чтоб можно был оделать индивидуальные пробежки, покатушки, прогулки на воздухе и проезд к своим объектам имущества.

Старший докторенок 29.04.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 705718)
Нельзя мне хвастаться. ТОлько написал - пошел в магаз, и попался дяденьке милиционеру (выходившему из того же магаза). Без маски. Получил втык, но был отпущен.:laugh:

Так за что втык? У Вас введен обязатедьный масочный режим? Или далеко от дома ушли?

4gost 29.04.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 705687)
А еще по заданию мировой закулисы для контроля за чипированием населения под видом прививок Илон Маск запустил 60 спутников.

Цитата:

Если вы думаете, что коронавирус это случайно возникший вирус, от которого нас пытаются спасти наши доблестные политики мировая элита - вы глубоко ошибаетесь или просто наивны. Коронавирус - это спланированная акция после которой вас заставят принимать специальную вакцину!
и каменты там прекраснее самого видео

Лучник 29.04.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 705722)
У Вас введен обязатедьный масочный режим? Или далеко от дома ушли?

Магаз ближайший. А милиционер, возможно, наш тутэшний участковый.
Я ему пытался объяснить, что есть разъяснение МЧС о том, что маски на улице не нужны. Он спросил, откуда я это взял? Я сказал, что в интернете прочитал))
Он сказал, что типа он об этом не знает. Пожал плечами и отпустил.

В общем, нормальный парень оказался. Сам шел с молочком и хлебушком

Team_Leader 29.04.2020 18:40

4gost, еще раз, есть некие факты, которые заставляют относиться настороженно.
Типа джорджийских скрижалий.

Hogfather 29.04.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 705712)
что вы думаете про адренохром?

Ой, спасибо! Погуглил, нашёл, причастился.

Старший докторенок 29.04.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 705724)
Магаз ближайший. А милиционер, возможно, наш тутэшний участковый.
Я ему пытался объяснить, что есть разъяснение МЧС о том, что маски на улице не нужны. Он спросил, откуда я это взял? Я сказал, что в интернете прочитал))
Он сказал, что типа он об этом не знает. Пожал плечами и отпустил.

В общем, нормальный парень оказался. Сам шел с молочком и хлебушком

А мы нашем Красном молоте за все ни одного полицейского патруля не встретили. Я маску надеваю только когда захожу на рыной или в магазин. За водой или гараж ходим без маски.

4gost 29.04.2020 18:54

Вот Обеликс в детстве случайно упал в котёл с волшебным зельем силы, поэтому такой сильный. В чан с чем в детстве упал Team_Leader, что его так регулярно и мощно накрывает?

Lord Marlin 29.04.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 705728)
Вот Обеликс в детстве случайно упал в котёл с волшебным зельем силы, поэтому такой сильный. В чан с чем в детстве упал Team_Leader, что его так регулярно и мощно накрывает?

для рекреационных целей хотите получить такую же штуку?

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.