Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Martusya 29.04.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 705728)
Вот Обеликс в детстве случайно упал в котёл с волшебным зельем силы, поэтому такой сильный. В чан с чем в детстве упал Team_Leader, что его так регулярно и мощно накрывает?

Тима просто удачно женился. Не завидуйте.

avz 29.04.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 705713)
Хожу невозбранно.

Ходить можно.
Выехать нельзя.
Николай Витальевич, с его тягой к истории речфлота, пришел бы в совершенно неописуемое состояние, кабы я тут написал, куда и как мы пойдем на сплав послезавтра.
И не факт, что вернемся - река для сплава негодная, берега для стоянок негодные.
Один плюс: они отсутствуют.

Lord Marlin 29.04.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 705730)
просто удачно женился.

теща гонит самогончик на травках или настоечки делает на грибочках?

Martusya 29.04.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 705733)
теща гонит самогончик на травках или настоечки делает на грибочках?

Нет. Теща только огурцы. А жена - муза его ебанизма.

4gost 29.04.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 705729)
для рекреационных целей хотите получить такую же штуку?

нидайбох

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 705730)
Тима просто удачно женился. Не завидуйте.

куда уж нам, простым смертным, до такого удачного альянса, тещи с огурцами и норко...
короче, не светит все это нам, ну и хорошо

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 705733)
настоечки делает на грибочках?

по-моему, если от таких настоечек так мощно накрывает, то это должно возбудить уже ФСКН - как это так, с ними не поделились?

Lord Marlin 29.04.2020 19:03

кстати к вопросу о статистике
1) знакомую упоро не проверют при относительно подозрительно простуде
так что хз чо там с родственником тима

2) в нью йорке увеличилось количество инсультов у молодежи (20-40 лет) в раза. 60% пациентов с инсультом - болеют ковидом. нифига не прикольно

avz 29.04.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 705716)
осенью сверим.

Вы сами себе противоречите. Спорите с А.В. и параллельно пинаете манагеров.
Что-то одно. Или жуть как заразная и летальная хня => карантин, не называемый карантином, или рептилоидный проект на страхе татьян и мартусь.
Что-то одно: или эффективные манагеры эффективные, или надо выбирать между крестиком и трусами.

Lord Marlin 29.04.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 705735)
нидайбох

ну я думаю в малых дозах может быть полезно для расширения сознания:))

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 705734)
. А жена - муза его ебанизма.

мне его почти жалко стало

avz 29.04.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 705718)
но был отпущен

Да!! меня тоже удивляет лОяльность полицейских. У нас тоже. 5-6 протоколов по 20.6.1 за неделю. Никаких винтажей.
Вот честное слово, когда будет пауза между осенней и весенней - найду канал и пропишу им осанну по самое не могу. Правда ведь молодцы. Без стёба и п.ёба.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 705722)
У Вас введен обязатедьный масочный режим?

Давно уж. С 29 марта. Свердловские-то вот только сейчас догадались, что за это можно штрафовать.

4gost 29.04.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 705738)
ну я думаю в малых дозах может быть полезно для расширения сознания)

боюсь, что после первой дозы будет 100% привыкание - так что не вариант

avz 29.04.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 705724)
Я сказал, что в интернете прочитал))

А можно было СМСку показать. Мне пришла такая.
И другая, очень удобная, пришла - не оставляйте детей одних дома!! Вот молодцы, право.

Lord Marlin 29.04.2020 19:11

4gost, уговорили)

Hogfather 29.04.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 705737)
Что-то одно. Или жуть как заразная и летальная хня => карантин, не называемый карантином, или рептилоидный проект на страхе татьян и мартусь.

"Есть два стула..."

Дихотомическое мышление как ранний признак пограничного расстройства личности в условиях самоизоляции [комикс] //Международная конференция "Инновации в содомии и психиатрии": сб. науч. тр. – Мухославск, 2020. – Вып. 69. – С. 19-37.

Р. Диксон 29.04.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 705727)
А мы нашем Красном молоте

Старший докторенок, Красный молот - это район Рязани? Где же он находится? Я просто много раз в Вашем городе бывал, но про такой топоним не слышал.

Старший докторенок 29.04.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от Р. Диксон (Сообщение 705750)
Старший докторенок, Красный молот - это район Рязани? Где же он находится? Я просто много раз в Вашем городе бывал, но про такой топоним не слышал.

Нет, это не район Рязани. Просто есть такой сериал - "Чужой район" - действия происходят в Питере, но на окраине города - Красный молот. Вот там от такого красивого и прекрасного города не остается ничего. Обычный рабочий район, где есть обычные жилые пятиэтажки, общага, свой шинок. В фильме - это "очко". Так вот у нас тоже - рядом окружная ж/д дорога, пятиэтажки, общаги штуки три, разбитые дороги, правда есть поликлиника, три школы, детские сады. Магазины. Промышленности никогда не было. Крупных торговых центров тоже. Спальный район. Даже не район, а кусочек района. Расположен очень компактно. До центра добираться час. Как я говорю студентам - живу там где летают самолёты и хотя поезда. Через три дома - окружная ж/д дорога, чуть подальше аэродром. Вот это все и называем "Красный молот". В народе это еще называют Чумаковские выселки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 705739)

Давно уж. С 29 марта. Свердловские-то вот только сейчас догадались, что за это можно штрафовать.

Масочный режим введен не везде. У нас только сегодня губернатор подписал распоряжении о масках в магазинах, транспорте и остановках. Ну думаю, что до магазина и гаража, и за водой можно дойти без маски.

Добавлено через 4 минуты
Р. Диксон, Вы в Рязани в какие учреждение приезжали? Если на предприятия - это в нашем закутке с очень много жилья строили для "Красного Знамени".

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.