Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Martusya 12.11.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 697159)
Martusya, ну тогда объясните мне глупому, как человек - доцент - и на какие шиши может красиво жить и вкусно кушать?

Что вы там такого красивого увидели?
Квартира нищая.
Конечно у него были другие источники дохода, помимо зарплаты в СПбГУ. Книжки, лекции, консультации. Ну такое. Не было там больших денег.
Его жертва вообще репетиторством подрабатывала, живя с ним. 700 рэ в час.

Team_Leader 12.11.2019 11:02

Martusya, красиво жить не запретишь.......

Дмитрий В. 12.11.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 697082)
кастрировать доцентов-мужчин, если ведут у девочек

Хорошо, что я в вузе ничего вести не остался...

_Tatyana_ 12.11.2019 11:26

Дмитрий В., это был сарказм

Дмитрий В. 12.11.2019 11:29

_Tatyana_, я догадался. Насколько я читал-слышал, в околоисторических-реконских и т.п. кругах у этого человека репутация была... специфическая. Но, как справедливо было замечено выше, пока псих не начнет покушаться на жизнь и здоровье других людей, вмешиваться никто особо права не имеет. Да и если в дурку увозить любого человека с необычными увлечениями - никаких дурок не хватит.

LeoChpr 12.11.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 697082)
кастрировать доцентов-мужчин, если ведут у девочек

Известно, что кастрация не избавляет от похотливости. Акт становится гораздо дольше. Похоть она не в тестикулах, а в голове.

_Tatyana_ 12.11.2019 11:58

Martusya, ага, я тоже видео посмотрела. Шавочка на прикорме у богатых, подражал покровителям, долизывал за ними.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 697163)
Martusya, красиво жить не запретишь.......

Видите как лизоблюды кончают.

Team_Leader 12.11.2019 12:16

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 697176)
Видите как лизоблюды кончают.

к чему это тут вообще?
И когда на основе единичного примера делались заключения оп всей генеральной совокупности?
там всего-лишь надо было или ему девушку выпроводить искать других обеспеченных любовников или ей оставить старичка в покое со своими детьми.
В общем кейс не о люзоблюдстве, а о том, что нет смысл проддерживать проекты, жизненный цикл которых завершен.
Простая задача оптимизации иобновления товарного портфеля по стадиям жизненного цикла.
Аналогично - задача антикризисного управления на жизненных циклах организации. если с позиций групповой динамики говорить.

Джия Чопра 12.11.2019 12:25

Доцент антиквариатом плотно занимался, соответственно, был на прикорме у криминала в этом бизнесе.
Вот отсюда и деньги.

LeoChpr 12.11.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 697176)
Видите как лизоблюды кончают

Пока не кончили. Об этом доценте даже в Кремле знают. А Кремль своих не сдает. Выйдет как гусь лапчатый сухим из воды. Помяните моё слово по завершении этой заварушки.

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.