![]() |
В соседней теме сейчас на подобный вопрос от AlSAnа отвечала. Еще раз скажу: AlSAn, раз журнал есть в списке ВАК (рецензируется ВАКом), значит, засчитывается. Если не рецензируется - не засчитывается. В данном случае
Цитата:
|
Меня интересует переводной журнал "Russian Metallurgy", что "Металлы" засчитываются я знаю.
Короче - у меня из одной статьи получилась одна публикация для ВАК или ДВЕ??? |
AlSAn, я бы посчитал за одну. Это всего лишь перевод той же статьи.
|
Jacky, насчет перевода согласен.
У меня есть статья в журнале "Электрометаллургия", так вот, через год ее перевели на английский и опубликовали опять же в "Russian Metallurgy (Metally)". Здесь тоже только ОДНА засчитывается? Логика такая "Russian Metallurgy (Metally)" - нет в списке ВАК, значит не засчитывается? |
Спасибо! Кто-нибудь может подсказать бесплатный журнал, способный опубликовать серьезную статью (это не выдумка - есть отзывы весьма референтных личностей) по педагогической проблеме?
|
Дед54, к сожалению педагогика - это не технические науки. Короче, если связей в редакциях нет, платить всё равно придётся! :(
|
Цитата:
Дорогой Толич! Объявляю большой "зур рахмат"!!! Стаья в этом журнале уже вышла, № 2, 2011! Толич, Ваша помошь оказалась бесценной!!!! Пасибки от меня, всей семьи и всего нашей института вместе с ректором и президентом включительно!!! ::cool:;) |
Textilshik, средние промышленные предприятия?
|
Ink,
так точно :) |
рецензии на статью
Всем доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите, где скачать болванку РЕЦЕНЗИИ НА СТАТЬЮ (дает научный руководитель), а также БОЛВАНКУ РЕЦЕНЗИИ (для редсовета журнала)? Заранее благодарен
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |