![]() |
Спасибо, коллеги!
|
коллеги как доказать УС что одна из статей автореферата входит в ВОС (есть тока электронная версия и индексация статьи в ВОС). сам УС даже комп не может включить, не то что открыть личный кабинет ВОС. Скрин шот сделать чтоли..:)
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Есть вопрос по публикации на конференции, ее оплате, хотелось бы по опыту от российских участников услышать. Сайт https://openpublish.eu/, конференция CSOC2020, собираемся несколько соавторов и складываемся на оплату, которую производит потом один из авторов, физлицо, гражданин РФ. И вот, пытаемся регистрироваться: https://csoc.openpublish.eu/account/Register Появляются сразу два момента, первое - это Billing Address. Там неясно, что такое Identification Number. И есть Vat ID - вроде этот ННН, но тоже под вопросом. Второй момент - это Shipping Address, я так понял, связан с организацией, откуда журнал будут присылать сам. Его откуда узнать? Логично предположить, что его знают те, кто журнал будет слать, но чего тогда они спрашивают.. Неясно.. Альтернативы заполнению этих форм не показано, так что или заполняешь, или не регистрируешься. Сорри, если не туда запостил такой вопрос, по поискал предварительно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты VAT = наш НДС, если организация (к примеру, зарубежный грантодатель) платит - это может быть важно. Это все достаточно просто найти через поиск, зачем строить догадки про "ННН" и адрес журнала? ;) |
Цитата:
|
Так, спасибо. А адрес, куда привязана банковская карта - просто зарегистрированный домашний адрес, получается, если со своей личной карты платить буду, или адрес организации, которая на эту карту зарплату начисляет, вот это надо уточнить, в банке, наверное, не знаю все эти тонкости.
|
ASB, адресс ваш домашний, если вы платить будете сами.
если вам потом бухшалтерия будет возвращать - спрашивайте бухгалетрию, что он ипримут для отчета |
Цитата:
Если нет, всё очень просто: Identification Number - нет, Vat ID - нет, Shipping Address - вам пришлют сборник/журнал по почте? Если да, укажите почтовый адрес, куда им выслать бандероль для вас. Если нет - просто ничего, или прочерки, или скопируйте Billing Address. |
Евгения О., kravets, Lord Marlin, interpolator, спасибо за информацию!
Добавлено через 16 часов 50 минут По итогу, указал в Identification Number паспортные данные, а Vat ID - ННН всё-таки, так как была еще одна подсказка в реале, кроме сведений из инета с этой же версией. Как организацию везде институт указал, так как организация требуется и в Биллинге и в Шиппинге, а я не состою в других организациях) Регистрация прошла, и как вижу, сведения все указанные можно менять в профиле, так что надеюсь нормальному процессу оплаты вся эта мутность не помешает. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |