Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Там это, Майдан! Шо, опять? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12299)

П.Камушкин 31.01.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 421341)
П.Камушкин, на масштаб Вы тоже посмотрите - это раз. Вы в самом деле не видите разницы? Два - не устраивала Красная Армия холокост (уничтожение всех, от мала до велика), и Освенцим с Бухенвальдом и Дахау тоже, и не сжигала сел со всем населением. Не блокировала города с расчетом на голодную смерть, не планировала стереть Берлин до основания. То, о чем Вы говорите, - это были исключения. А со стороны Вермахта - это было правило.

Вы абсолютно правы, Дмитрий. С итогами Нюрнбергского трибунала я согласен и пересматривать их не предлагаю.

Дмитрий В. 31.01.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от П.Камушкин (Сообщение 421354)
С итогами Нюрнбергского трибунала я согласен и пересматривать их не предлагаю.

Вот это - тот консенсус, к которому можно прийти :)

Dukar 02.02.2014 17:23

Активистки Femen примерзли грудью к баррикадам майдана
Цитата:

Бойцам МЧС пришлось отогревать примерзшие части тела теплым дыханием, чтобы не причинить увечий замерзшим пострадавшим.
«Так спасать людей мне еще не приходилось» — комментирует ситуацию МЧСник Никита.

П.Камушкин 02.02.2014 17:26

Цитата:

Активистки Femen
Я их называю сисечницы.

Vica3 02.02.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 421734)
Активистки Femen примерзли грудью к баррикадам майдана

ой, что-то вспомнилось тело, прибившее МПХ на Красной площади...

LeoChpr 02.02.2014 19:16

Цитата:

Бойцам МЧС пришлось отогревать примерзшие части тела теплым дыханием
Что в МЧС паяльных ламп не было или пионерский способ отогрева (тушения костра) забыли?

Дмитрий В. 02.02.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 421800)
пионерский способ отогрева (тушения костра) забыли?

Другое прочтение небезызвестной в определенных кругах аббревиатуры "КБиО" :laugh:

kravets 02.02.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 421800)
Что в МЧС паяльных ламп не было или пионерский способ отогрева (тушения костра) забыли?

При сильном морозе не срабатывает, только ухудшая ситуацию. До сих пор помню, как будучи в пионерском возрасте катались на лыжах в сильный (по нашим меркам, около -30) мороз и приспичило буковки на снегу повыводить. Не удалось - пишущее средство замерзало раньше, долетая до снега в виде льдинок (ВНИМАНИЕ! Желающие повторить эксперимент - не жалуйтесь потом на ограниченную функциональность пишущего органа!!!).

А что касается паяльных ламп - это Вы просто забыв конкретную ситуацию написали. Жареные сиськи - такого у нас тут еще не было...

LeoChpr 02.02.2014 19:47

Во-первых, там не минус тридцать. Во-вторых, года три назад ездил в Красноярск. Мороз был около - 40. На остановке спокойно расписался на снегу. В-третьих, после отогрева паяльной лампой, глядишь, экзальтированность активисток Femen уменьшилась бы. А то и попротестовали, одобрение публики получили и удовольствие от протестного мероприятия.

Дмитрий В. 02.02.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 421811)
Жареные сиськи - такого у нас тут еще не было...

:yes: А мороженые - были, Научицель упоминал:
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 352736)
Раз залез я в холодильник, чтоб сожрать чего-нибудь,
И увидел в морозилке замороженную грудь.
Замороженные сиськи растревожили меня,
Замороженные сиськи — очень твердая фигня.
Замороженные сиськи — интересная фигня.

И далее по тексту.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.