caty-zharr |
09.04.2011 21:24 |
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
(Сообщение 132703)
я конечно понимаю, что Вы иронизировали. и ремарка моя в общем о последних дискуссиях.
Но тем не менее, во многих темах красной нитью проходит: только мы такие, только у нас ... и т.д. с негативной окраской. Ну уж если каждый кулик свое болото хвалит, то хаять все огульно ... ну как-то неприятно. Если уж если кто-то так умен, чтоб по достоинству оценить дальние страны, так и будь так умен туда выехать.
|
Хорошо, что поняли, что я иронизировала :). В целом, я люблю Россию и не хочу никуда уезжать, я даже из города своего не хочу уезжать (ну, только если в Питер. слабость у меня к нему с детства, хотя, меня бы вполне устроило раз в 3-5 лет просто съездить для себя - надышаться воздухом и домой, обратно в свои лесные массивы :)). И, кстати, я Россию не хаяла, просто уже укоренилась эта мысль, что в России никогда хорошо жить не будут. И что-то эта перспектива не радует. Да, и еще, натура у меня такая безвольная, что я никогда не пойду на митинг, жду пока само все рассосётся. Хотя и понимаю, что неправильно это - ждать, сложа руки.
|