![]() |
Мда. А ведь у нас так тоже могла получиться - весь прошлый учебный год мы "нос в нос" шли с еще одной аспиранткой, всё шло к тому, что и на предзащиту пойдем вместе, и дальше... не сложилось, в этом году она отстала (по семейным обстоятельствам, в том числе). А я теперь, пройдя процесс защиты, не понимаю, как НР, у которой мы даже не в первой пятерке защищенных аспирантов, могла всерьез рассматривать такой вариант.
Кстати, НР получила "обратную связь" от коллег, в том числе из совета, в том числе по сарафанному радио, "всем понравилось", так что теперь и она выглядит более удовлетворенной. Зато после защиты с радаров пропали двое из четырех оставшихся аспирантов (не выходят на связь, а НР их разыскивать пока не собирается, "сено за лошадью не бегает") |
Ну вот 15 мая дошла очередь и до меня! Уже сутки как я кандадат экономических наук. Состояние не понятное, но радостное!
Стенограмма, документы, все поздравляют. Город далеко от дома. Жутко хочется домой и спать!!! |
Seta, поздравляем! :)
|
Спасибо, а думала все спят....
|
Цитата:
|
|
Seta, :cool: здравляю!
|
Seta, присоединяюсь к поздравлениям :beer:
|
Seta, поздравляю! Успехов на следующем этапе!:)
|
Seta, присоединяюсь к поздравлениям! удачи и в дальнейшем!
|
Приятно видеть еще одного в этой теме :) Спасибо, Seta!
|
Дома еще не была. Документы почти все сделала.
Спасибо дорогие! Только Вы знаете как это тяжело.. Спасибо за сайт, за советы. Много выудила. Ура скоро домой!!! |
Дорогие друзья,
Вот и я защитилась. Защищалась я в "чужом" совете. Защита прошла очень хорошо, вопросов задали много, получилась интересная, живая дискуссия:) На все вопросы ответила. Ни одного чёрного шара. Хотела искренне поблагодарить всех участников данного форума, всех, кто давал мне ценные советы и комментарии, без Вас всё бы точно затянулось... Отдельно хотела поблагодарить IvanSpbRu, Avz, Hogfather, nauczyciel, Ink, Osmos, Alextiger, а также всех основателей этого замечательного ресурса! Я очень рада, что этот этап в моей жизни наконец закончился. Теперь буду надеяться на быстрое получение диплома:) Ещё раз всех БЛАГОДАРЮ!!! |
ЕленаНиколаевна, поздравляем! :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |