![]() |
Hogfather, мелкие провокации, это ладно, главное чтобы до крупных дело не дошло.
Хотя мне казалось, что позиция админа здесь достаточно последовательная и неоднократно озвученная, чтобы имело смысл применять секретные методы извлечения истины. |
Jacky, (гадко хихикая) И истчо мну не представляет науку и образование. Не уполномочены-с. Я так, просто пописать зашёл...
|
Цитата:
|
А мне куды со
|
Цитата:
А еще говорят даже шапочку приделать не могут при 61% голосов "за": не уважают пользователей на форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
Реально странно. Столько возможностей устроить свою жизнь в реале (раз уж так это беспокоит), зачем всё сводить к интернет- попыткам познакомиться- непонятно Добавлено через 5 минут Цитата:
В Саудовской Аравии, говорят, при гендерном перекосе в сторону мужчин и при запрете на контакты с женщинами-нечленами семьи эта проблема актуальна, так как неженатые мужчины реагируют на любое нечто женского пола, закутанное с ног до головы (аналог форумной "невидимой собеседницы"), нак наркоманы. Там -да, это- проблема (но не образования) . |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что Вы определитесь сами - если не нужна тематика - бейте ее. Нахождение темы во флейме дает нечастую возможность участникам развлечься, это ведь флейм? Вы же настаиваете на строгости. Уж решите сами, чего Вы хотите. |
+1. Для серьезных вопросов есть раздел "Для поступающих".
|
Цитата:
|
Maksimus,
Jacky, дополняю спектр проблем ухода в сторону ещё одной причиной: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...%F3#post240147 |
Цитата:
|
Цитата:
Так что Вы уж определитесь - или это по определению флейм, и тогда будьте добры четко в правилах определить, где его границы (в Вашем понимании), или мы используем общечеловеческое понимание флейма без его регулирования в вопросах, не выходящих за пределы этики и УК. Нельзя сидеть на двух стульях. |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |