![]() |
Цитата:
Но в любом случае не надо указывать - они настолько разные, что их видно невооруженным глазом :) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Алекс! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для диссера нужны только затекстовые без повторных (сквозные). |
Цитата:
Спасибо за уточнение по поводу затекстовых без повторов. Я была уверена, что не правильно поняла.)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А в 2003 авторов по два раза писать - тебя не напрягает? Меня это просто нервирует. Для обычной ссылки это бред же! :) |
Цитата:
Скрытый текст
Алекс, ты чего вдруг на вы перешел? о_О
Кстати, я вспомнила, что меня смущало в новом госте (я даже в этой тем раньше отписывалась). Там в 7-м пункте, который называется "Затекстовая библиографическая ссылка" есть сноска в самом начале: Совокупность затекстовых библиографических ссылок не является библиографическим списком или указателем, как правило, также помещаемыми после текста документа и имеющими самостоятельное значение в качестве библиографического пособия. |
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где можно узнать дату утверждения чужой диссертации, кроме как у автора? По 2003 требуется писать дату защиты и утверждения.
|
Вопрос: а почему народ так волнует, как и по какому ГОСТу это все писать? В Положении ни одного слова про ГОСТ ведь нет...
|
exciton, в РГБ - там все прописано
Добавлено через 44 секунды kravets, а потому что их УС и НР пинает - нада по госту.. а по какому - в итоге затрудняются сказать.. вот и волнует |
Цитата:
|
kravets, практика показывает, что обычно эти люди плохо воспринимают тыканье в морду (даже вежливое):)
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |