![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А какие какие каналы смотрят мудрые люди? |
Цитата:
интернет же есть, телевизор вообще не нужен :) |
Все в курсе, что сегодня закрыта русская википедия? Из-за внесение нового закона. Если его примут, русская википедия будет закрыта совсем.
Кто тут голосовал на ПЖиВ и Пу? Вы лишаете нас википедии. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Ink, чё те пофиг-то? Хорошая штука - Википедия. |
Цитата:
Aspirantfm и вам - не пофиг, так как вы этим пользуетесь. Вот и все мотивы... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучник, 1:2 пофиг или нет. Это показывает, что есть несколько мнений. И не вдаваясь в рассуждения про саму вики (у нас на это отдельная тема есть) замечу, что даже среди активных пользователей сети есть те, кому пофиг. Что уж говорить обо всех жителях страны? Тогда надо понять и принять, что тот путь, который начертал нам Aspirantfm и группа его единомышленников, - не единственно верный, а лишь один из многих, еще один. Оттого мне и пофиг. |
Дайте и я свою дурь покажу.
1. Не закрыли, а бастуют. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. 2. После того, как парочка профессоров выдрала меня на предзащите за формулу, которую я, подлец, списал с Википедии, я к Википедии как источнику знаний отношусь очень настороженно. Да, удобно по быстрому глянуть что-то, но для нормальной работы не годится. P.S. Мне на днях достались 31 том БСС и ПСС И.В. Сталина на халяву, поэтому Википедия может пока бастовать... |
Цитата:
Очень полезная вещь, сокращает время на первичный поиск по теме.:cool: |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |