Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Aspirantfm 10.07.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 262340)
P.S. Вы о капиллярах слышали, надеюсь?

а Вы - о сердце?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 262340)
. Какой путь Вы предпочитаете?

обычно предпочитаю самый короткий путь, если только не имею целью аэробную нагрузку.

Rendido 10.07.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 262339)
мудрым человеком стать, будучи зрителем 1-го канала и НТВ - нельзя.

*выключает тель-авизор, открывает блокнот*
А какие какие каналы смотрят мудрые люди?

_Tatyana_ 10.07.2012 06:43

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 262345)

никакие.
интернет же есть, телевизор вообще не нужен :)

Aspirantfm 10.07.2012 11:00

Все в курсе, что сегодня закрыта русская википедия? Из-за внесение нового закона. Если его примут, русская википедия будет закрыта совсем.

Кто тут голосовал на ПЖиВ и Пу? Вы лишаете нас википедии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 262345)

зачем мудрым каналы? те, кто еще не достиг нужной кондиции, но двигаются в этом направлении, из российских выбирают Дождь, да и тот в Интернете.

Ink 10.07.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 262373)
Все в курсе, что сегодня закрыта русская википедия?

Пофиг

Aspirantfm 10.07.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 262376)
Пофиг

кто бы по поводу вас усомнился, как известно "мой Леня никогда нигде не учился".

Ink 10.07.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 262377)
кто бы по поводу вас усомнился

Моя квалификация выше вашей, моя должность в вузе выше вышей, мой доход выше вашего, моя востребованность на рынке труда выше вашей. Успокойтесь и примите как данность. Оттого мне глубоко фиолетово, что лично вам негде будет шпаргалить. Мне - пофиг. Хотя мог бы рассматривать свои академические знания, которые не нуждаются в википедии, как явное конкурентное преимущество меня перед вами :smirk:

Aspirantfm 10.07.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 262378)
Моя квалификация выше вашей, моя должность в вузе выше вышей, мой доход выше вашего, моя востребованность на рынке труда выше вашей. Успокойтесь и примите как данность.

Друг мой, как говаривал Hogfather, вы можете и дальше пыжиться и усиленно надувать щеки, более смешного создания видеть не приходилось. Друг мой, ну что вы можете знать о моей квалификации, моей должности, моем доходе и моей востребованности? А вот я знаю, что iq у вас на уровне ПТУ. И боюсь, все это делает ваши надутые щеки очень забавными. Но ваши щеки мне пока не слишком интересны, так что о вас говорить больше не будем. Меня волнует википедия.

Ink 10.07.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 262379)
Меня волнует википедия.

проблемы негров шерифа не волнуют :smirk:

Лучник 10.07.2012 11:51

Цитата:

Все в курсе, что сегодня закрыта русская википедия?

Точно...:(
Цитата:

Из-за внесение нового закона.

А что за закон??

Добавлено через 36 секунд
Ink, чё те пофиг-то? Хорошая штука - Википедия.

Ink 10.07.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 262381)
Ink, чё те пофиг-то?

Так как я этим инструментом не пользуюсь, - то мне и пофиг.
Aspirantfm и вам - не пофиг, так как вы этим пользуетесь. Вот и все мотивы...

Лучник 10.07.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 262384)
мотивы...

Шерлок наш Холмс :D. Конечно, пользуюсь. Более полной энциклопедии на русском языке нет.

Ink 10.07.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 262385)
Более полной энциклопедии на русском языке нет.

:lol::lol::lol::lol:
Лучник, 1:2 пофиг или нет. Это показывает, что есть несколько мнений. И не вдаваясь в рассуждения про саму вики (у нас на это отдельная тема есть) замечу, что даже среди активных пользователей сети есть те, кому пофиг. Что уж говорить обо всех жителях страны? Тогда надо понять и принять, что тот путь, который начертал нам Aspirantfm и группа его единомышленников, - не единственно верный, а лишь один из многих, еще один. Оттого мне и пофиг.

Hogfather 10.07.2012 12:45

Дайте и я свою дурь покажу.
1. Не закрыли, а бастуют. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
2. После того, как парочка профессоров выдрала меня на предзащите за формулу, которую я, подлец, списал с Википедии, я к Википедии как источнику знаний отношусь очень настороженно. Да, удобно по быстрому глянуть что-то, но для нормальной работы не годится.

P.S. Мне на днях достались 31 том БСС и ПСС И.В. Сталина на халяву, поэтому Википедия может пока бастовать...

will 10.07.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 262388)
После того, как парочка профессоров выдрала меня на предзащите за формулу, которую я, подлец, списал с Википедии, я к Википедии как источнику знаний отношусь очень настороженно. Да, удобно по быстрому глянуть что-то, но для нормальной работы не годится

Wiki- отличное средство для первичного поиска. Поскольку российские академические стандарты ее не воспринимают как источник информации, то потом по ссылкам, которые там приводятся, нормально можно было сослаться на первоисточник. Тем более, что пройти по гиперссылке проблемы не представляет.

Очень полезная вещь, сокращает время на первичный поиск по теме.:cool:

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.