Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Feeleen 01.05.2020 08:12

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 705876)
Заходим.

:D
Да. :D

Жанет 01.05.2020 08:21

Мишустин заболел коронавирусом. Насколько это реально?

cmom 01.05.2020 10:52

"В американском штате Мичиган жители пошли на штурм местного Капитолия после того, как губернатор заявил,что продлит срок самоизоляции.

По оценкам NBC News, у здания собрались сотни протестующих, многие были вооружены и скандировали «Впустите нас».

В результате законодатели Палаты представителей отложили свое заседание, не приняв решение о продлении срока действия санитарных ограничений.

Напомним, от коронавирусной инфекции в США скончались уже более 58,3 тыс. человек"

_Tatyana_ 01.05.2020 12:09

cmom, у нас и так майские. Никто работать и не планировал

Twuk 01.05.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 705875)

А есть счастливые алкоголики, которые всё это время пробухали и даже не заметили, что народ месяц стоит на ушах. Но они сюда не заходят.

Вы стигматизируете целую группу! Не пробухали - а алкосексуалы Вроде бы взрослый и умный человек, в в такую гендерно-простую ловушку попадаетесь. Ай-Я-ЯЙ.

Paul Kellerman 01.05.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 705875)
которое ничего не понимает в происходящем, вирусологии и эпидемиологии, но на
всякий случай стремится максимально снизить риски в непонятной для него ситуации

Аналогично.

cmom 01.05.2020 16:01

Пишут инсайд, что единый день голосования и голосование по поправкам перенесут с сентября на март 2021 года

Martusya 01.05.2020 16:18

Сорри, что отвлекаю не в тему.

А что, сайхаб не работает? Никто не знает?

upd. всё. нашла рабочий

cmom 01.05.2020 21:58

"⚡️ Глава Минстроя России Владимир Якушев принял решение о госпитализации. У министра и одного из его заместителей Дмитрия Волкова подтвержден диагноз коронавирус"

Добавлено через 1 минуту
Пошли по иранскому сценарию

Добавлено через 15 минут
"Как минимум шестеро чиновников федерального уровня находятся под подозрением на заражение коронавирусом"

Disserman 02.05.2020 01:11

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 705882)
Мишустин заболел коронавирусом. Насколько это реально?

Более чем. Мы с женой почувствовали, что заболели 27 апреля (у жены уже пришло подтверждение). Наши друзья всей семьей из 6 человек, заболели 29-30 (у подруги жены и ее матери тесты положительны). Брат жены с семьей почувствовали первые признаки вчера. Его друзья в этот же период заболели. Все в разных концах Москвы, а кто-то в МО. Все так или иначе на самоизоляции были с конца марта. Лично не контактировали уже как пару-тройку месяцев. Как минимум у 5 человек снижен или отсутствует вкус и обоняние. Сильные боли в мышцах и кашель. У моей жены кашель, но КТ в норме. Вчера и позавчера чувствовала нехватку воздуха. Но при проверке содержание кислорода показало норму. Может и психосоматика. Сегодня норм. У друзей хуже: у подруги жены поражение 25% легких, а у ее мамы 10 - это считается легкими случаями. У детей вроде как легко прошло. Инфекцион, судя по всему, цепляется очень даже легко. Даже при соблюдении мер предосторожности. . Судя по моей жене и знакомым, у женщин результат теста почему-то быстрее появляется. Я свой пока не получил, как и сдавшие тест другие мужчины. Знакомым с плохим КТ прописали антибиотики и антималярийный препарат. Мне врач из поликлиники дал арбидол под роспись.:facepalm:

Р. Диксон 02.05.2020 01:49

Disserman, а температура какая? высокая? Лечитесь на дому?

Disserman 02.05.2020 02:11

Цитата:

Сообщение от Р. Диксон (Сообщение 705898)
Disserman, а температура какая? высокая? Лечитесь на дому?

У знакомых было за 38 первый день. Потом снизилась. У меня 37-37,5. Последние день-два 37-37,1 Сама падает до нормы. У жены также. А так у нее кашель, насморк, мышечные боли, а также потеря обоняния и вкуса. Слабость у нее сейчас снизилась. У меня пока кроме температуры и некоторого снижения обоняния ничего. 27-28 несло пардон довольно сильно. Я сначала даже подумал, что мы траванулись. Пока у жены обоняние не пропало 28 и мы не вызвали врача. Если до понедельника-вторника ничего не случится, то значит у нас легкая форма. В течение 5-7 дней развиваются осложнения как я понял. Как пишут американцы, снижение обоняния и вкуса в основном у тех, у кого болезнь протекает в легкой и средней форме. Разумеется на дому. Сейчас в Москве госпитализируют, как я понимаю, только тяжелых. Остальные амбулаторно. Жене звонят регулярно. Мне ни разу. Видимо потому, что особой симптоматики при первом осмотре врача из поликлиники никакой не было.

Р. Диксон 02.05.2020 02:22

Disserman, ох, держитесь, скорейшего выздоровления вам обоим!

Disserman 02.05.2020 02:29

Цитата:

Сообщение от Р. Диксон (Сообщение 705901)
Disserman, ох, держитесь, скорейшего выздоровления вам обоим!

Спасибо. Сидим по подписке до 11-го. Но 10-11 должны будут взять повторный анализ. В случае отрицательного результата, изоляция закончится. Хочу сдать потом на антитела. Если есть, хотелось бы сдать кровь. Может кому-то поможет из тех, у кого в тяжелой форме. Откровенно говоря, у меня создается впечатление, что было бы лучше заболеть в самом начале, т.к. тогда всех помещали в хорошие условия Коммунарки. Теперь развозят по менее презентабельным местам.

Жанет 02.05.2020 05:34

Disserman, выздоравливайте!

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.