![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя китайские протоколы я не видела, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а применять-то арбидол жизненно необходимо для складов... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Disserman, выздоравливайте! |
|
Hogfather, это шедеврально :-)
Кстати, если у героя были бы черные драконы, он бы возможно победил. Они неуязвимы к заклятиям) |
Цитата:
В общем, не сходится никак. Цифры явно накручиваются "искусственно" мягко говоря. Собянину и Ликсутову надо протолкнуть окончательное введение пропускного въезда в город. Парковок им было мало. Путин говорит - выходить. А Собянин ужесточать режим. Причем, пилит сук, на котором сидит. Первым рухнет стройкомплекс, все эти хренлвации. На что расчет? Добавлено через 2 минуты Что общего между Собяниным и Ягодой? У каждого из них была саоя Коммунарка.... :facepalm: Добавлено через 14 минут Собянин - это "семья". Он и на рожу на Ельцина похож. Родня. Им само соьой, что Собянин не стал Премьером, а уж тем более сейчас, когда один из лидеров противоположного ставленникам фининтерна лагеря стал фактическим Премьером - Белоусов - серпом по яйцам. Коронавирус для них - последний шанс усидеть, поэтому нагнетать они будут по максимуму. В то время, как впечатлителтные граждане при обычном ОРЗ будут придумывать себе одышку. Дай нам, Господи, пережить это бесобесие... |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, истинный христианин не будет возводит хулу на церковь. Андрей Кураев попробовал - получил под подрясник по месту между поясницей и обратной стороной коленки. Короче следующую статистику ждите еще с большим 10 тыров количеством зараженных и тесты тут ни причем. Добавлено через 11 минут Еще врачи стали из окон выпадать. Красноярск, Воронеж. Какой город на очереди? Психоз массовый начинается, и это уже серьезно. |
LeoChpr, вы не понимаете, что такое "функция распределения вероятностей"? Инкубационный мпериод величина не детерминированная, а случайная. У нее есть функция распределения в пределах 14 дней. От 8 до 14 дней - это меньше 20% проявлений. Это не я придумал, это заявления санитарных властей России.
Добавлено через 1 минуту LeoChpr, вы забыли "80%". Это ключевое в данном случае. Добавлено через 1 минуту LeoChpr, при чем тут церклвь, если у каждлго храма стоял наряд полиции и разворачивал каждого подходящего? |
Цитата:
Цитата:
И вот тут я солидаризирую с Татьяной. Сами же пишите: Цитата:
|
Цитата:
Задом читаете |
Из официальных источников.
"Это вполне может быть следствие коллапса в московском метро от 15 апреля, когда миллионы людей вынуждены были стоять в очередях из-за проверки разрешений, нарушая все социальные дистанции: 30 апр 7933 случая." Сколько дней? |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |