![]() |
Цитата:
Если что, вопрос уже не дискуссионный. Вопрос вполне изучен. |
По вашей наводке:
Проведенный анализ позволяет предположить, что у около 97,5 процентов людей, у которых проявляются симптомы SARS-CoV-2, это происходит в течение 11,5 дней после заражения. |
Цитата:
|
Я так понимаю, в наш конкурс талантов "Синяя птица" стремительным домкратом врывается новый участник LeoChpr и он сейчас покажет жюри фокусы с матстатистикой.
|
https://upload.wikimedia.org/wikiped..._E%26W.svg.png
Graph of weekly England and Wales death data from the Office for National Statistics including COVID-19 deaths in 2020 Office for National Statistics (30 April 2020). "Deaths registered weekly in England and Wales, provisional - Office for National Statistics". www.ons.gov.uk. Retrieved 30 April 2020. данные по великобритании |
LeoChpr, это не мгновенное, это кумулятивное значение: интеграл p(x) на интервале х= [0, 11,5] равен 97,5%. Отсюда на интервале х>11,5 равен 2,5.
|
Lord Marlin, очевидно же, что это фотошоп по заказу Собянина, чтобы построить больше платных парковок и ввести пропускной режим в Москве.
|
Цитата:
|
Lord Marlin, и что терерь? Всем поаеситься, чтоб не заразиться корона сука вирусом???
Сроки карантинов уже выходят за критические пределы. Я не знаю, сколько умрет от вируса, но знаю, что в блокадном Ленинграде за 2 месяца вымерло 2/3 населееия города. Да и вообще, есть хорошме пр меры гражданской и великой отечесивенной войны. Ну давайте, устроим научный эксперимент, посмотрим сколько передохнет на этот раз.... |
Team_Leader, а давно Москва в блокаде?
|
Team_Leader, да так. ничо:)
просто кто-то тут утверждал, что смертность у ковида как у гриппа сезонного. ну вот наглядная иллюстрация, что это малость не так. |
Цитата:
Пятилетние графики видела если чо. Хочу по годам глянуть. А то Италия несколько удивила |
Martusya, ну там дано 5-летнее усреднение пунктирными линиями.
если смертность такая же, как у ковида (+100% от всех причин смертей), то должен быть 20% пик на некоторых неделях. его там нет ну и еще надо учитывать, что ковидом более меньше, чем гриппом и там все таки каратин хоть какой-то Добавлено через 13 минут Цитата:
возможно, что все можно вытащить, если понять как пользоватся их стат сайтами |
Martusya, месяц как.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |