![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Думаете вирус виноват? https://www.9111.ru/questions/777777...305#header_top
|
10633 новых заболеваний короной за последние сути в России
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Disserman, вы либо собянинский троль, либо говорите ерунду.
Ни одна церковь в Москве открыта не была. Как туда могла попамть бабка. Добавлено через 4 минуты Лбди больше месяца сидели на карантине. И тут, как только речь пошла о послаблении у них статистика заболеваемости полезла! И всякое мудачье поездюло с комментами, что нихера не сидели! Это заговор! Цель никакая не борьба с болезнью, а отнятие у людей их прав!!! Собянина в отставку!!! Добавлено через 49 секунд Я не верю той статистике, что рисуют!!! Медиков к ответу! Добавлено через 3 минуты Я требую немедленной отмены карантина! Отмены цифррвых пропусков, запреиов на прогулки семьей и с детьми, запретов на индивидуальные пробежки. Сдохнем, значит так тому и быть, но сдохнем свободными люльми, а не узн ками цифрового концлагеря. Это наша жизнь, дайте нам право ей самим ей распоряжаться! Собянин при этом может самоизолироваться сколько хочет!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Реалии масочного режима. В крупных сетевиках заставляют надевать маску. И строго следят. А вот в мелких магазах и продавцы-то не все в масках. Вот вам и заражение ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так поняла, что сегодня увидим новость, что на Патриарших в Москве задерживают с собакой не только Иисуса, но и Тим Лидеров. или вы по красной площади протест трусцой задумали??? |
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |