![]() |
Цитата:
|
родительский комитет в шоке: https://news.mail.ru/society/41656428/
|
Цитата:
Мне вот интересно, учительнице дцать раз в год фотографироваться с этими подарками, букетами, конвертами, купюрами для выкладывания ее фоток в чат в качестве отчетности не западло? Или там уже такой сдвиг в голове, что человека это вообще не колышет? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Я вот что думаю про это мифическое плато. Плато - это относительно плоская диаграмма. Вот уже три дня как Россия вышла по заболеваемости на 10 тысяч. Вот и плато. А дальше? Каждый день, неделю, месяц, год держаться в этих цифрах. Вот и догоним, а может и перегоним Италию и США. Уж сильно отстали. Ну разве что по дефенестрации врачей, выступающих с критикой состояния в здравоохранении мы чуть впереди, но и это как посмотреть. В Чехии в свое время (в 1419 и в 1618 году) больше в окно "прыгнули". Пока мы и этот показатель не достигли. Даже с учетом дефенестрации не врачей, а просто граждан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится в советское время и в первое десятилетие после милениума (ну я тогда был в курсе). Все для класса на шторы собирали каждый год. Вообще шторы в класных комнатах это против всякой гигиены и санитарии, но их каждый год меняли. Куда они потом после года девались - большущий знак вопроса. Помнится как-то пожар случился в одном доме в 80-е, где жила заведующая детским садом. У нее только рама загорелась от встречного пламени. Пожарники стали выкидывать ветошь из комнаты в окно. Заведующая бегала с мужем собирала наволочки, пододеяльники, одеяла. Зрители помогали сносить все в безопасное место (я тоже). Все было с клеймами ее д/с. А сколько сгущенки и тушенки было в сараюшке, что горела? Вареной сгущенкой она потом полгода угощала всех гостей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня умер мой зубной хирург, у которого зубы мудрости удалял.
51 год, диагноз covid19 так и не поставили, ссылаясь на отрицательные результаты анализов |
Цитата:
|
Тем временем Билл Гейтс запатентовал чип, который майнит криптовалюту от ЗОЖ чипированного.
Пруф Подбираются вплотную к Тиму с его лыжероллерами и avz с его туризмом. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Hogfather, гы. А не видно их, кстати. Может таки замели менты за прогулки с собаками ?
Добавлено через 1 минуту Dereza, я тоже против взяток в любом виде . Везде и в вузе, и в школе. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |