![]() |
Dikoy, поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Dikoy, поздравляю! :)
|
2ALL
Ещё одно яркое впечатление - когда председатель совета, глядя сквозь меня и покачиваясь объяснял как писать стенограмму :) Дескать вопросы должны быть умными, показывать квалификацию совета в данной теме, а то, что спрашивали, это 50% бред :) и его надо корректировать. Короче, как и при написании рыб отзывов сам придумал вопрос, сам на него ответил :) Вот и стенограмма... |
Всем спасибо за поздравления. Я и сама не ожидала столь быстрого решения дела.
|
Dikoy, не поленитесь, отпишите в темку с опросом про степени (в разделе о сайте и
форуме) свою специальность. Вы ж уходить пока не собираетесь? ;) |
Dikoy, Поздравляю!!! Скорейшего и беспроблемного Вам утверждения и получения диплома!
|
Dikoy, от всей души поздравляю! Желаю не останавливаться на достигнутом, продвижения по службе, повышения своего материального благополучия, удачи в дальнейших научных разработках! ;)
Короче, чтобы жизнь заиграла новыми красками!!! И отметить это дело хорошо, ОТМЕТИТЬ!!! :D |
Dikoy, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
Dikoy, впечатляет Ваша область. Около 2 лет назад был на конференции по смежным для моих проблемам прикладной математики и управления. Там один из пленарных докладов как раз касался управления беспилотными вертолетами (кажется). Возникло ощущение причастности НУЖНОЙ для чего-то науки. Поздравляю -- теоретик практика:)
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |