Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что подарить научному руководителю (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1644)

Swansea 16.04.2015 16:50

Плавающая закуска в вине? Как-то один собиратель алкогольной экзотики подарил змеевку: бутылка с водкой и змеей. Голова змеи как раз под пробкой. Надо будет подарить ее тому, с кем собираюсь испортить отношения)

Team_Leader 16.04.2015 16:51

Swansea, а кстати, кушать такую змею можно?

Старший докторенок 16.04.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Swansea (Сообщение 519938)
Плавающая закуска в вине? Как-то один собиратель алкогольной экзотики подарил змеевку: бутылка с водкой и змеей. Голова змеи как раз под пробкой. Надо будет подарить ее тому, с кем собираюсь испортить отношения)

Вообще то это очень дорогой подарок. Если не ошибаюсь водка со змеей способствует росту мужской силы и пить ее надо как лекарство. А настойка вина на желчи змеи способствует развитию красноречия. Так, что подумайте стоит ли ее дарить врагу?

Swansea 16.04.2015 19:07

За все время не нашлось желающих хотя бы попробовать эту настойку:)

kravets 16.04.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Swansea (Сообщение 519963)

Горiлка з перцем. И пусть спрашивает - почему внизу два перчика болтается, а в названии три написано :p

Старший докторенок 16.04.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Swansea (Сообщение 519963)

Так у нас менталитет другой. В Китае едят вся что ползает, кроме трактора, ну и далее по тексту...

Maksimus 16.04.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Swansea (Сообщение 519938)
Как-то один собиратель алкогольной экзотики подарил змеевку: бутылка с водкой и змеей. Голова змеи как раз под пробкой. Надо будет подарить ее тому, с кем собираюсь испортить отношения)

У меня есть такая бутылочка.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 519939)
а кстати, кушать такую змею можно?

Теоретически можно.

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 519940)
Вообще то это очень дорогой подарок.

Не, не дорогой.

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 519940)
Если не ошибаюсь водка со змеей способствует росту мужской силы и пить ее надо как лекарство.

Это миф.
Вообще, насколько знаю, аборигены ее не пьют, для туристов делают. Сувенир, вобщем. Кстати, дюже вонючий напиток.

Зы. А вот змеиную кровь пьют и мясо едят.

Dukar 06.07.2015 15:10

Мда, я опять перед выбором, что дарить нр. Спиртное - не хочу, дорогой подарок - обидится, да и в принципе у человека все есть. Надо что-то полезное, но недорогое (типа книг), либо бесполезное, но душевное.
Вообще я ему из своих рукоделий кое-что для интерьера планировала дарить, но это на будущее, пока все в работе, не готово. А тут надо срочно.

kravets 06.07.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 534118)
Мда, я опять перед выбором, что дарить нр. Спиртное - не хочу, дорогой подарок - обидится, да и в принципе у человека все есть. Надо что-то полезное, но недорогое (типа книг), либо бесполезное, но душевное.
Вообще я ему из своих рукоделий кое-что для интерьера планировала дарить, но это на будущее, пока все в работе, не готово. А тут надо срочно.

фотоальбом из путешествия по ДВ.

Dukar 06.07.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 534121)
фотоальбом из путешествия по ДВ

Ага, для него это как красная тряпка, ибо мешает процессу делания из меня ученого.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.