Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Президентские выборы 2012. Результаты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9268)

Carro 07.03.2012 06:59

Зашла посмотреть, насколько все же вменяемо сообщество аспирантов. Ну что, результаты порадовали. 17 за Прохорова, и 12 за Путина. Радует, что несмотря на неадекватность сторонников Путина, достаточно большая часть, пусть и скромно молчащих аспирантов и не очень, выбрало направление на изменения, на развитие, на конкуренцию, на свободу. Это обнадеживает.
Тихомолчащие "новые русские" , все только начинается. Наша задача работать несмотря на. Работа с населением, информирование, аргументирование, идите в наблюдатели, выходите на акции, участвуйте в мирных мероприятиях оппозиции. Проявите свою гражданскую позицию. Только активная гражданская позиция обеспечит развитие России. Никто иной это за вас не решит. Ни Прохоров, ни кто бы то ни был. Только вы сами.

nauczyciel 07.03.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 223841)
У нас с выборами президента шли еще и муниципальные. Я обалдел, увидев там 5 кандидатов 1987-1990 годов рождения. Среди них были и гендир какой-то мутной конторы.

И что в том такого удивительного?
За исключением самого принципа выборности, конечно :)

Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 223885)
Вы, друзья-авиаторы, лучше мне расскажите за какие грехи мой любимый Ан-2 сняли с производства и выводят из эксплуатации?

Присоединяюсь к вопросу. Раньше по всей Свердловской области на нём летал, а сейчас из Екатеринбурга рейсовые АН-2 вообще не летают :(

gav 07.03.2012 08:31

Carro,
наконец то от Вас пошло разумное и доброе :)

Carro 07.03.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 223904)
Carro,
наконец то от Вас пошло разумное и доброе :)

Приведите точную ссылку на меня, откуда бы шло что-то иное.

Paul Kellerman 07.03.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 223904)
наконец то от Вас пошло разумное и доброе

Я тоже за разумное и доброе. Помимо захвата Черного моря предлагаю "снять"
дань с евросоюза в размере 1 миллиона тонн золотыми слитками. Для начала ;)
Некая компенсация за совокупный ущерб, нанесенный РФ западными шакалами.

Maksimus 07.03.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 223895)
И что в том такого удивительного?

Откуда деньги на выборы? Или любой молокосос может придти и просто так выставить свою кандидатуру?

Зы. Я не против молодежи, т.к. и сам в принципе к ней отношусь. Я против непрофессионализма, неопытности и т.п.

saovu 07.03.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 223894)
Наша задача работать несмотря на. Работа с населением, информирование, аргументирование, идите в наблюдатели, выходите на акции, участвуйте в мирных мероприятиях оппозиции. Проявите свою гражданскую позицию.

А это мадам Карина, заслуженный либераст и Гапон в юбке.
Что, уже состоявшихся гусских геволюций недостаточно ?
Прям спите и видите чтоб эту страну опять залило кровью ?

Vica3 07.03.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от PavelAR (Сообщение 223907)
"снять"
дань с евросоюза в размере 1 миллиона тонн золотыми слитками.

сумма круглая, не инновационно. Предлагаю 1,6 млн.

Carro 07.03.2012 10:01

Рассмотрим типичное поведение сторонника Путина.

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 223911)
А это мадам Карина, заслуженный либераст и Гапон в юбке.

1. сторонник Путина первым делом навешивает ярлыки.

Цитата:

Что, уже состоявшихся гусских геволюций недостаточно ?

2. Далее сторонник Путина почти наверняка обратится к теме национализма.
3. При этом использовал свои личные фантазии и станет обвинять вас в том, что придумал сам.

Цитата:

Прям спите и видите чтоб эту страну опять залило кровью ?

4. Закончит сторонник Путина попыткой вас запугать и приписать вам свои собственные желания.

Это весьма характерная манера сторонников Путина вести беседы. Последовательность может меняться, но в целом все они ведут себя одинаково.

saovu 07.03.2012 10:10

Рассмотрим типичную псевдоинтеллигентскую демагогию выродка, мечтающего похоронить нашу страну.

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 223913)
1. сторонник Путина первым делом навешивает ярлыки

Оне не понимают (даже близко) как выглядят со стороны и что таким калиброванным <лицам нетрадиционной ориентации> ярлык никто не навесит - более грязный, чем они навесили себе сами.

Цитата:

2. Далее сторонник Путина почти наверняка обратится к теме национализма

Какая жалость, опять мимо. Была недавно темка, где я попытался пообщаться с ясноглазыми на тему раздувания национальной розни в многонациональной стране.

Цитата:

3. При этом использовал свои личные фантазии и станет обвинять вас в том, что придумал сам

Либо наглая ложь, либо незнание истории.

Цитата:

4. Закончит сторонник Путина попыткой вас запугать и приписать вам свои собственные желания

Запугать сильнее, чем могут запугать происходящие события - весьма затруднительно. Во всяком случае, я не знаю более страшных вещей, чем перспектива распада страны с последующей гибелью большей части населения и окончательной утратой идентичности остатками этого населения. Хотя, у либерастов всё никак у людей, им это видимо кажется не столь страшным.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.